Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дыныс Ывановыч [10] (31.10.10 18:03)
> Утерянный сверток контрабанды VF (Масса: 5)Долговечность: 0/1Требуется минимальное:Уровень: 8Сделано в Devils city облазил весь девился вчера.Предмет не подлежит ремонтуЯ уже в ремонтной мастерской пытался его дезинтегрировать, ни чего
Продолжай! не останавливайся , проверь сам все гоорода потихоньку и узнаем ответ . Если не найдешь нужное то чтот связанно смагией , затем с магиями попробуем (какие есть). Если все это не сработает вот тогда можно уже говорить смело что квест не доделали .
а может надо собрать как "завтраки" по 3 штуки одного вида - и потом чето будет происходить..... надеюсь это будут чарки
> а может надо собрать как "завтраки" по 3 штуки одного вида
> - и потом чето будет происходить..... надеюсь это будут
> чарки
архивариус [8] [28.10.10 23:38] Рукописи архива об этом умалчивают. Надеемся, игроки смогут разгадать эту тайну.
Эта запись скорей всего указывает на то что квест доделан. Думайте)
> КРИТические дни [11] (31.10.10 18:44)
> а может надо собрать как "завтраки" по 3 штуки одного вида - и потом чето будет происходить..... надеюсь это будут чарки
там кто-то предположил, что всех по штуке собрать - полный рот коженных пилюль напихали, а ты говоришь - по три
эмм,я дуаю что ответ лежит в грибнице... там на 3 этаже есть сундук,который тоже закрыт магией(рядом со скорпиончиками) и его открывает какой-то ключь....
может этим самым ключем он и открывается?
> OXOTHUK Z [9] (31.10.10 19:01)
> эмм,я дуаю что ответ лежит в грибнице... там на 3 этаже есть сундук,который тоже закрыт магией(рядом со скорпиончиками) и его открывает какой-то ключь....может этим самым ключем он и открывается?
брысь под стол нуп
> OXOTHUK Z [9] (31.10.10 19:01)
> эмм,я дуаю что ответ лежит в грибнице... там на 3 этаже есть сундук,который тоже закрыт магией(рядом со скорпиончиками) и его открывает какой-то ключь....может этим самым ключем он и открывается?
этот ключ собирается там же , в грибнице, из 2 частей
> bubencik
гыгыгыгыгыг.
Ладно,тогда тупо поржу над вами)))))админам зачем))на кол наглых барыГгг)
Стейла, Лейла, Тейла и Шейла, духи, вазы, лампы и подушки, пум-пум-пум
Майлина, Яйлина, Айлина, березка-монеты, березка, банк, трам-пам-пам
не обращайте внимания, я брежу
> этот ключ собирается там же , в грибнице, из 2 частей
ну так я об этом и говорю..может попрбовать развернуть сверток в грибнице??
я думаю они пока и не откроются,а свертки это продолжение какого нить квеста,который еще не ввели)может даже с помощью этих сверток можно будет перевозить металл(может быть барыгу из санда грохнут за слин информации),и что бы металл снова можно было бы перевозить ,его нужно было бы упаковать в эти слитки)
| Страницы: «…414243444546474849505152…» |