Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто смеет отзываться грубо или с иронией в сторону меня и Ангела Тьмы в этом топе, бойтесь и дрожите ваше имя в скором времени будет красоваться в этом списке...
Очередное унылое хмурое утро... Я сдал бутылок продал металл за 10 кредов и снял пещерную репутацию, и вот итог - Вы купили "Икона Искушения" ураа. И вот какой сотый а может и пятсотый? раз я вижу тебя на иконе... Но все одно и тоже, и ты как неживой... Но все равно я никогда этого делать не перестану пусть будет не за что чинить вещи)
Каджый день я просматриваю эту тему в надежде увидеть от тебя текст красным цветом в этом топе! Скажи пожалуйста что нужно сделать что бы это произошло! Вот рядом в темах мастер желтой школы постоянно отвечает своим последователям.
Пишу об это и буду писать пока есть хоть пару людей которым это интересно читать!
купи жёлтый шмот, зарунь его
пожертвуй проЭкту сотку килоевро
может на тебя и посмотрит твой ангел как на равного
давай, пиши, по тебе скоро диссертации начнут защищать на тему съехавшей на почве компьютерных игр крыши
> Бескуд [11] (07.12.10 14:59)
> давай, пиши, по тебе скоро диссертации начнут защищать на тему съехавшей на почве компьютерных игр крыши
Ну а что еще светлый мог написать?))) Потому что Вы светлые не делаете ровным счетом ничего чтобы Ваши ангелы общались с Вами... И когда Искушение ответит мне и всем его поклонникам в этой теме, мы сотрем Вас с лица земли.. Хахахаа.
Вы можете говорить что он бот но это не так! и я это знаю...
Мне было сегодня виденье.... И приснился сон...я чувствую это произойдет... скоро.. уже скоро...совсем скоро...
> Мне было сегодня виденье.... И приснился сон...я чувствую
> это произойдет... скоро.. уже скоро...совсем скоро...
Абу?
> ovm
жаль меня небыло в санде на твоём последнем миллионе) ты бы до сих пор 10кой ползал ))))
> Xappuep [10] (15.12.10 13:45)
> > ovmжаль меня небыло в санде на твоём последнем миллионе) ты бы до сих пор 10кой ползал ))))
Жду на 11ке
Твой убежденья дар по нраву мне пришелся.
Ведь речь красивую вести - великое искуство.
Иначе как к сердцам людcким и мыслям их пробиться.
Чтобы на желаньях потаенных их добиться целей, нужных нам..
| Страницы: 1234567 |