Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бешеный чебурек [10] (27.11.10 20:16)
давно не видел чтобы к игрокам прислушивались))))) надеюсь все изменится и я до этого доживу))))
И не увидишь,я два месяца откат ждала,так и не ответа,не привета, админам на нас нас.... ))
Не, не получается ему нас кровавить ![]()
Остается только неличами...
Пойду пока детей кормить... от греха подальше - осяду в знахарке
Предмет "Перчатки Паладина" выброшен
и нибаицо отпечатки на кнопгах оставлять!: )))))))
> И не увидишь,я два месяца откат ждала,так и не ответа,не
> привета, админам на нас нас.... ))
я верю в нашу родную, и такую любимую администрацию)))))
чёзабред? Какое выдёргивание мёртвых душ?
ты всех опросил из тех логов, что привёл?
просто на них нападает крутой 11-ый и они просто плюют на это - не размениваются , а сливают по тайму Вот и всё
> Forsaken Corpse [10] (27.11.10 21:05)
>
> чёзабред? Какое выдёргивание мёртвых душ?
> ты всех опросил из тех логов, что привёл?
> просто на них нападает крутой 11-ый и они просто плюют на
> это - не размениваются , а сливают по тайму Вот и всё
ну, как по не, лучше его когда он красный пару раз коцнуть...чем тупо в офф идти....))))
но ШЕРШЕМБИЕВ отчаянно размозжил арбалетным болтом с непонятной надписью плечо врага. -1704 [0/1749]
и победители стали калечить проигравших...
в общем так. ни один из пострадавших этим качем не попал в коляку.
тут что то не то!!!!! : )
> Бешеный чебурек [10] (27.11.10 20:59)
))я верю в нашу родную, и такую любимую администрацию)))))
наивный )))
> Forsaken Corpse [10] (27.11.10 21:05)
> чёзабред? Какое выдёргивание мёртвых душ?ты всех опросил из тех логов, что привёл?просто на них нападает крутой 11-ый и они просто плюют на это - не размениваются , а сливают по тайму Вот и всё
Я привел только логи где не отвечали ему на удары.
Остальные логи показывают что люди у компа были. Но хочешь сказать что прочие 10 человк (+1) тупо сидели и смотрели как их "крутой 11" делает?
чёзабред?
я бы вообще из боя ушел. И не только я.
Когда снимаешь значок кому-то, кто в офф-лайне, то персонаж тоже ненадолго появляется в он-лайне... наверняка есть ещё дырки, которые возможно позволяют вытягивать персов в он-лайн с возможностью на них нападения.
> Mr-Lelik [8] (27.11.10 21:20)
> Когда снимаешь значок кому-то, кто в офф-лайне, то персонаж тоже ненадолго появляется в он-лайне... наверняка есть ещё дырки, которые возможно позволяют вытягивать персов в он-лайн с возможностью на них нападения.
кстати проверял в свое время это - не работает.
Персонаж показывается вроде как на ЦП - и даже видишь его там. Но напасть нельзя. Инфо 100% - сам тестил в свое время... года 2 назад
Привет кроссавчег, их превлекают твои шмотки.
А методов загона персов онлайн только я один знаю два, а просветлых тысячи, и значит способов и методов у них поболее.
> Трясун [11] (27.11.10 21:31)
>
> Привет кроссавчег, их превлекают твои шмотки.
> А методов загона персов онлайн только я один знаю два, а
> просветлых тысячи, и значит способов и методов у них поболее.
>
но все равно это баг))))
> Бешеный чебурек [10] (27.11.10 21:35)
Вывод? Предохранение и только предохранение спасут нас:
1) Выходим голыми.
2) Выходим в локах где нападения невозможны, и из которых перса не выкинет в иные.
> Трясун [11] (27.11.10 21:31)
> Привет кроссавчег, их превлекают твои шмотки.А методов загона персов онлайн только я один знаю два, а просветлых тысячи, и значит способов и методов у них поболее.3.2.2. Пользователь не имеет права:
- использовать ошибки программного обеспечения и обязан незамедлительно сообщать о них по адресу: support.combats.com
> Дождевой [10] (27.11.10 21:37)
1) Это не ошибко, а метод работы скрипта.
2) Про это известно ещё наверно лет 5 назад.
ПС, в санде только что украли владыку - я окно с друзьями открываЮ, бац и владыки нет. Кто нашел - просьба вернуть в сандю
> Трясун [11]
Хау, дядь ![]()
Вопрос в другом - как он просек что я в ЗВ2? Если я был офф? Спецом он вроде меня не ловит... а спрашивать его напрямую - смысла не имеет = не скажет.
Есть какие мысли по этому поводу?
| Страницы: 12345678910 |