Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://scrolls.combats.com/community/~carreat/899114.html
Буду добавлять последователей со значками сюда )
Квест сделаю завтра утром. но сдавать его, пока не сделают клановые склонки, скорее всего не буду.
> Квест сделаю завтра утром. но сдавать его, пока не сделают
> клановые склонки, скорее всего не буду.
Да какая разница, все-равно клановые склонки еще просто не включены.
Хоть сдай потом, хоть сейчас. Все-равно будет ждать админского нажатия )
> Endymion [10] (20.01.11 20:59)
> > Квест сделаю завтра утром. но сдавать его, пока не сделают> клановые склонки, скорее всего не буду.Да какая разница, все-равно клановые склонки еще просто не включены.Хоть сдай потом, хоть сейчас. Все-равно будет ждать админского нажатия )
Прсто квест будет завтра готов. У меня есть подозрения, чтобы дать склонку клану нужно получать склонку в ранге главы. Такая возможность есть для клана ФТО. Поэтому сначала квест, а потом посмотрим.
> У меня есть подозрения, чтобы дать склонку клану нужно получать
> склонку в ранге главы
xDDD
посмотри на мой ранг и на ранг Энди. как думаешь мы бы до сих пор были без склонки если бы это работало?))
или думаешь нет ни одного главы кто сделал квест ангела?)
ждем админов)
> У меня есть подозрения, чтобы дать склонку клану нужно получать
> склонку в ранге главы.
Да, раньше главы тебе не надуд склонку, но думаю завершение квеста помехой не будет. Потом просто в диалоге о принятии, когда глава будет со склонкой, и тебя примет сразу.
> Endymion [10] (20.01.11 20:18)
> http://scrolls.combats.com/community/~carreat/899114.htmlБуду добавлять последователей со значками сюда )
+ эта пять (как всегда).
у меня все никак руки не доходят сделать чего-нить путевое загрузили на работе по полной программе
> Cybermax [10] (20.01.11 21:07)
> > У меня есть подозрения, чтобы дать склонку клану нужно получать> склонку в ранге главыxDDDпосмотри на мой ранг и на ранг Энди. как думаешь мы бы до сих пор были без склонки если бы это работало?))или думаешь нет ни одного главы кто сделал квест ангела?)ждем админов)
Я в курсе) но ты уже все сделал и сдал, а я еще нет. Включат для глав, то вступить в клан и стать главой это дело 10ти минут) Просто у нас 2 клана. Есть вариант что только глава сможет ее получить. А рядовой боец только после главы.
> Endymion [10] (20.01.11 21:08)
> > У меня есть подозрения, чтобы дать склонку клану нужно получать> склонку в ранге главы.Да, раньше главы тебе не надуд склонку, но думаю завершение квеста помехой не будет. Потом просто в диалоге о принятии, когда глава будет со склонкой, и тебя примет сразу.
Я единственный из 10ти персов из 2х кланов кто дошел до этой стадии. все остальные далеко позади. Поэтому лучше не рисковать.
> Есть вариант что только глава сможет ее получить. А рядовой
> боец только после главы.
т.е. как я понимаю ты хочешь вступить ща в фто и стать там главой и быть там одним в клане?
а потом попробовать получить склонность?
ну как бы это точно не пробовали, но я не думаю что это будет работать)
> Cybermax [10] (20.01.11 21:33)
> > Есть вариант что только глава сможет ее получить. А рядовой> боец только после главы.т.е. как я понимаю ты хочешь вступить ща в фто и стать там главой и быть там одним в клане?а потом попробовать получить склонность?ну как бы это точно не пробовали, но я не думаю что это будет работать)
Это как вариант. Просто счас Сереге (глава ФТО)до квеста как до Китая на байдарке. Я получу склонку а меня не пустят в серый клан? Вдруг склонки будут давть только главам? А что будет с клановой склонкой если я отдам руль? Дофига вопросов...
> Квест выполнил, жду когда кланам дадут возможность значек
> напялить )
> Пока не дают )
брад)
ждем теперь вместе)
> х_ФИОНА_х [11] (20.01.11 22:34)
> > Мишка Косолапыйск.системок было в сумме для получения квеста на испытание?
7-8 икон было в среднем половина положительных.
> Злой Хрюнюель
> 7-8 икон было в среднем половина положительных.
мне бы это количество:
21:47 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
))..
> х_ФИОНА_х [11] (20.01.11 22:52)
> > Злой Хрюнюель> 7-8 икон было в среднем половина положительных.мне бы это количество:21:47 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.))..
ну так я их давно делал еще летом
Страницы: 1234567891011 |