Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+1)))
Великолепно, у Тьмы стало на одного соратника больше. Не подведи мое доверие, Злой Хрюнюель. Я надеюсь на тебя.
Во славу Тьмы! (завершить разговор)
Великолепно, у Тьмы стало на одного соратника больше. Не подведи мое доверие, Пивное Пузо. Я надеюсь на тебя.
> Пивное Пузо [11] (28.01.11 09:14)
> Великолепно, у Тьмы стало на одного соратника больше. Не подведи мое доверие, Пивное Пузо. Я надеюсь на тебя.
а у меня такого не было
> а у меня такого не было
Может неклановым что-то другое писало, но скорее всего ты просто не обратил внимание.
У меня было так же.
Икона Падальщика
Endymion. Слава о твоих поступках опережает тебя, а, судя по ним, ты вполне симпатизируешь темной стороне. Более того, твоя линия поведения, равно как и то, что ты обращаешься ко мне, явно свидетельствует о твоем намерении войти в ряды моих последователей.
Это так?
Я хочу вступить на твой Путь! Ты обещал принять меня.
Endymion. Преклони колено и поклянись защищать идеалы Темной школы до последнего вздоха!
Да будет так!
Я понимаю твое нетерпение, но момент ответственный. Я не обещаю тебе легкой жизни, не гарантирую победу во всех боях. У Тьмы сейчас много врагов, да и друзья порой оказываются совсем не друзьями...
Так не пугают ли тебя трудности? По-прежнему ли ты хочешь стать моим последователем?
Да, хочу. [сразу после этого ответа, у персонажа будет склонность Падальщика]
Великолепно, у Тьмы стало на одного соратника больше. Не подведи мое доверие, Endymion. Я надеюсь на тебя.
Во славу Тьмы! (завершить разговор)
как же клан? только у меня видно склонность клана...эх...могут быть недоразумения между бойцами без значка но с одинаковой клансклонностью...
> как же клан? только у меня видно склонность клана...эх...могут
> быть недоразумения между бойцами без значка но с одинаковой
> клансклонностью...
Так пусть остальные выполняют квест и будут им значки )
> пусть остальные выполняют квест и будут им значки )
+
кстати - проверено: персонажей с соответствующей склонкой в клане ПРИНИМАЕТ!
Страницы: 1234567891011 |