Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хай торманчик создаёт групповуху 1 на 99, стадное чувство расставит всё по местам ))) Кто не успеет - зайдёт нападалками )))
Нельзя им тут заявки кидать. Если только кто - нибудь из 2 - 7 создаст 1 на 99, а он зайдет нападалкой.
> Нельзя им тут заявки кидать. Если только кто - нибудь из
> 2 - 7 создаст 1 на 99, а он зайдет нападалкой.
++
Действительно худо на 5-ом.
Раньше помню, когда играл, на 5-ом можно было сидеть сколько угодно и при этом постоянно давали зубы...
Сделали бы сейчас возможность получать зубы при максимальном опыте... А то действительно на 6-ом и 7-ом уровнях будет не одеться...
Да и сейчас, видимо, многим не хватает элементарно денег прокормить животное...
Единственный выход, который видит администрация, - это "Подождать месяц"? о_О
Активнее, твоарищи, активнее! Пока нас даже на его зверя не хватит
Но это легко исправить! Нас уже 10! Но пока мы собираемся - и он станет 10!
Anekay , что-то никто не хочет против тебя дружить! Это что же мне... придется все-таки шмотки одевать?
На форуме не многие появляются, думаю есть смысл попробовать создать группу 1 на 99. Anekay, назови удобное время )))
> но вы реально долго собираетесь)))
ya dumayu esli na kostyl'ku tebya podpisat' narodu pobol'she soglasilos' by )))) (shutka)
esli chto ya za pravdo u menya odni kostyli ostalis' (ruletka) i ful 6-ki na gotove
> но вы реально долго собираетесь)))
я думаю если на костыльку тебя подписать народу побольше согласилось бы ))(шутка)
если что я За, правдо у меня одни костыли остались (рулетка)
и фул 6-ки на готове!
Сори за пост выше, забыл транслитнуть
сегодня. вечерок. никого... давайте завтра 13-го января в 22:00 (мск).
по-моему, отличное время, чтобы получить люлей Гггг
Согласен, но толкьо в 23-00. в 22-00 я еще в пути.
И еще, я сови кр тратить не собираюсь на вашу забаву (я о том, чтобы вмешатсья в заявку 1 против 99), или кто то скидывает мне 15 кр на нападалку или вы всей кучей сами нападаете
> или вы всей кучей сами нападаете
... а мы просто бой создать не можем? мы ведь даже скинуться не можем - переводы-то не доступны. по-очереди нападать - горячка...
ни асилите, он за размен 20 маны поднимает (знак воздуха), а учитывая урон пятерок мана у него никогда не кончится. Если только дамагеры с силой 100, но 100 врядли соберешь на 5 ур.
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |