Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну у тебя екроюва, у меня с ею и екропосхом выходит 1086
> + 20% барьер дает, а без нее 848 выйдет, сейчас 434, думаю
> криты ловить буду не намного реже
434 и 848? Ловить криты будешь намного реже ) Еще чуть чуть и псевдозлоды тебя вообще критовать не будут ) У них обычно не больше 1000 ) 1200-1300 не будут критовать арбы )
Сколько у тебя сейчас защиты от урона?
Странно что екрошмот дает отдельные защиты, а этот общие, рейр же выше по рангу чем экстра файн
> Сколько у тебя сейчас защиты от урона?
Колющий урон: 146
Рубящий урон: 211
Дробящий урон: 121
Режущий урон: 151
Магия Огня: 412
Магия Воды: 31
Магия Воздуха: 321
Магия Земли: 431
> на вас посмотришь и такое впечталение, что падает только
> тем, у кого екроюва
Чем лучше шмот, тем лучше дроп, ничего удивительного )
> Медвехкв [11] (26.04.10 14:04)
> Урон на 1\4 упадет, защита станет в 2 раза больше?
В два раза больше антикрита никак не означает в два раза больше зашиты. Кроме того, выбивать в хаотах ты за счет чего больше будешь будешь? Меня убивают, когда мана на нуле и там не важно уже некритом 1к прилетит или критом 3к. Комплек имеет смысл брать только профессиональным подставам - именно им важен и антикрит и выживаемость и слабые касты
> В два раза больше антикрита никак не означает в два раза
> больше зашиты
А не только про антикрит, я про саму защиту.
Колющий урон: 81
Рубящий урон: 106
Дробящий урон: 67
Режущий урон: 91
В комплекте еф защиты станет в 2 раза больше. И антикрита станет много-много.
> Медвехкв [11] (26.04.10 14:29)
> > Сколько у тебя сейчас защиты от урона?Неслабо у земли защиты )
ну вот выходит что увеличение защиты для земли будет мизерное по сравнению с воздухом... нужно тестить, тестить и еще раз тестить для всех стихий...
> Агент Джек [10] (26.04.10 14:45)
> Угу, тесты всё расставят на свои места. А пока - копать, копать, и ещё раз копать
да Дим, точняк.. копать, копать и копать нам, а ты давай не отвлекайся.. качайся, качайся и качайся
> M-N-S [10] (26.04.10 15:02)
> блин поясните с кого и где падает:?
ни с кого не падает, глянь на дарках если не лень
> Miss ya
Вот и нашлось применение загадочной Печати рода Гритов. В ставшем уже родным Дэвилсе старьевщик имеет давние счеты с Гритом и меняет его реликвии на очень ценные вещи:
что за печать... откуда она и где выбивается..
> Вот и нашлось применение загадочной Печати рода Гритов.
> В ставшем уже родным Дэвилсе старьевщик имеет давние счеты
> с Гритом и меняет его реликвии на очень ценные вещи:
> что за печать... откуда она и где выбивается..
Смотри.
А ПТП из грита может выпасть: Останки справочника Грита EF. С помощью этой штуки, 20 прахов душ и 20 осколков големов можно получить реагенты для вызова одержимого духом голема. После вызова его необходимо грохнуть. После того как грохнул под действием эффекта чужой воли (вешается при убийстве) можно взять Печать рода гритов в комнате Грита. Эта печать в комке девилса меняется на 1 из шмоток 11 левелка качества еф.
Доступно?
15:21 [Hardkiss] private [ ahx ] привет , шаришь как одержимого призвать ?
15:21 [ahx] private [ Hardkiss ] да
15:24 [ahx] private [ Hardkiss ] берешь железный подшипник и со взмаxа со всей дури шараxаешь себе по яйцам ) сразу увидешь дуxа )
15:24 [ahx] private [ Hardkiss ] шаришь?
> ahx [11] (26.04.10 15:25)
> 15:21 [Hardkiss] private [ ahx ] привет , шаришь как одержимого призвать ?15:21 [ahx] private [ Hardkiss ] да15:24 [ahx] private [ Hardkiss ] берешь железный подшипник и со взмаxа со всей дури шараxаешь себе по яйцам ) сразу увидешь дуxа )15:24 [ahx] private [ Hardkiss ] шаришь?
| Страницы: 1234 |