Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ciliedgia_int
ага. причём по форуму кидки были не раз. кинут так на 1000.. а потом за 100 снимут хаус. прибыль отличная. а на репутацию им чихать.
> Kashej [10] (08.11.10 20:14)
> > Sensimiliya [11] (08.11.10 20:12)> Я в шоке с реакции сокланов. Интересно, они ему одалживают что-то, когда он у них просит... Соклан все-таки.Братаны в реале все, еще вопросы?
Так верните за него 300 екров. Чего позориться?
Или для вас такой заработок денег норма??
ща опять придет оживший труп и задвинет что мол инет то се всякое бывает а на форум это выносить не надо теперь точно не отдадим , что таких кинуть не грех и тд .
кощей уже отметился , ога .
Хотя на мой взгляд во всех кидках виноваты сами потерпевшие - меньше уши надо развешивать и мечтать о ништяках , но , тем не менее - а факт массового кидалова убого кислым налицо .
чего ожидать от клана трансгендера =)
> Sensimiliya
так они же братаны))) пальцы веером, сопли пузырями))) риальные поцоны)
> DOTER [11] (08.11.10 20:16)
> > Sensimiliyaтак они же братаны))) пальцы веером, сопли пузырями))) риальные поцоны)
=)))
> Kashej [10] (08.11.10 20:06)
>
> жадность фраера сгубила (с)
ыы) а жополизы и рады только ) свиньи, а не люди
> Kashej
лижешь. нет бы отмолчаться как остальные, так ты еще и злорадствуешь.
тьфу в рожу
сами виноваты, что теперь ноете.первый раз вас кидают чтоли?еще и без предоплаты отдаете.смешные вы
> Я никого не кидал.
> Я никому ничего не должен.
> И я не лижу жопу.
Кидал твой соклан. Твой глава покрывает это. Ты находишся с этими людьми в одном клане. Из этого следует что ты сам ничем не отличается от них. Значит ты тоже такой же кидала. Для тебя ведь все это приемлимо. Вот насчёт жопы не знаю. Лично мне не лизал.
> Xappuep [10] (08.11.10 20:24)
> > Kashejлижешь. нет бы отмолчаться как остальные, так ты еще и злорадствуешь.тьфу в рожу
Угу хоть на форуме плюнь.
> DROVASEK [10] (08.11.10 20:24)
>
> сами виноваты
Вот я не понимаю смысла таких постов. Вам легче от того, что ему еще обиднее и безнадежнее сделается?
Больше всего не люблю, когда оступаюсь, а меня кто-то добрый еще и подтолкнет сзади, чтоб уж точно нос расшибла. А вам нравится, когда к вам так относятся?
Зюзю такой активный на форуме... только избегает топов, в которых говорят. что его сокланы кидалы...
Нормальный глава, ничего не скажешь.
Будь моя воля - разформировала бы нафиг клан, а кидалу и главу в блок. Другим бы наука была.
> Kashej
Знаешь такую поговорку "скажи кто твои друзья и я скажу кто ты"? Так это про вас.
| Страницы: 12345 |