Общая > Weekend of Chaos (Выходные Хаоса) Внимание соревнование!! 

Suncity    (13.08.10 21:03)  

ТОДЖ

Спорить не нужно. Он "мембер" клана. Он никогда не скажет, что эта вся идея - плохо пахнет. Так-что диалог отпадает.

Devils city    (13.08.10 21:05)  

> Goodness [11]

Поверь, я на статусы внимания не обращаю... Для меня то 10, что 8, что 9, что 11 без разницы... Мелких в расчет не беру потому что их тут нет.. Для меня важнее то, что ты делаешь. Если ты неадекват тут - ты неадекват в жизни. Если ты тут ведешь себя так, как для меня значит нормально(отлично, супер) значит ты себя и в жизни ведешь нормально.. По другому быть не может, хороший в жизни не может стать тут плохим, а плохой в жизни тут хорошим.. Просто я знаю много людей из БК в реале и сложилось такое мнение... Если ты считаешь наоборот, не могу тебе ничего объяснить! Сам когда нибудь поймешь

Sandcity    (13.08.10 21:05)  

что то не вижу калечильщиков в хаотах санда, скушна...

Devils city    (13.08.10 21:07)  

Калельшики в ка!.... Ой прости меню модер!!!!!

Sandcity    (13.08.10 21:11)  

Участие принимаю

Suncity    (13.08.10 21:12)  

> devil of devils

Политика Клана:
Клан Revolt позиционирует себя Нейтрально.
Клан защищает слабых игроков от беспредела, во имя справедливости. Конфликты первыми не начинаем, в связи с чем расцениваем любую агрессию против Клана как беспредел.
В бои заходим только против качков/агрессоров, вне зависимости от склонности.
Исключения составляют нападения на кидал/ЧС Клана.

Из инфы Главы...

Различия с политикой клана - фигня, да?))

Devils city    (13.08.10 21:12)  

> devil of devils [10]

Забыл подписать

> обрекаюсь на вечные муки.....

Devils city    (13.08.10 21:14)  

Я просто гляжу, наши "МегаКОЧКИ" прячутся на почте да в комнате знахаря... Однако вы КРУТЫЕ ребята!!!!! БРАВО!!!! Теперь каждый из вас обретет счастливые выходные:)

Suncity    (13.08.10 21:15)  

> devil of devils

записал, бои считаются с 13.08.10 21:11

без срача в топе пожалусто

Suncity    (13.08.10 21:15)  

> ТОДЖ

это всё отмазы, привести в пример "Михаил Апа" и "писаться от страха" а потом говорить, что ты не смотришь на статусы - ты мягко говоря лицемеришь, а вот поступки и дела которые ты совершаешь тут, ну никак нельзя привязать к жизни, т.к это разные категории, то что можно тут, почти всегда плачевно заканчивается там. и что это за глупая фраза "неадекват по жизни", поверь я за свою жизнь поведал кучу народу, и видел как добрые и веселые люди, сильно менялись
под влиянием людей, времени и денег, тоже самое и наоборот, из быдло, получались очень надежные и грамотные партнеры по бизнесу, друзья которым можно смело доверить миллионы, и на которых можно всегда положиться и нельзя сказать, по поступкам тут даже на 60% кем этот человек окажется в реале
человеческая душа - потемки

Suncity    (13.08.10 21:16)  

Как я понимаю мой привет Вася получил? )

Suncity    (13.08.10 21:16)  

> ТОДЖ

откуда столько ненависти к пучку электромагнитного излучения, исходящего из твоего монитора? :)

Suncity    (13.08.10 21:17)  

учавствую.

Angels city    (13.08.10 21:18)  

сложнее всех мне:( у нас при виде калечки кидаются с хилом после боя)

Angels city    (13.08.10 21:18)  

вопрос....если я нападаю кровью и кидаю искалечить...зачтёте?)

Suncity    (13.08.10 21:19)  

> Tidehunter

Из соревнования исключаются кровавые: групповые, хаоты, битвы и нападения, а также применение приема искалечить на персонажа ниже себя уровнем.

Devils city    (13.08.10 21:20)  

> Goodness [11]

МОЛОДЕЦ! Ну как это все связать с тем, о чем я раньше говорил? Готов поспорить ты не свяжешь...
> клинок [9]
У меня монитор ниВЦ не излучает, отдышись и успокойся....:)

Devils city    (13.08.10 21:23)  

> Tidehunter [10]

> ответ....

> если ты нападаешь кровью

> и кидаешь искалечить

Ты нубский нуб

Sandcity    (13.08.10 21:26)  

>   ТОДЖ [10] (13.08.10 21:05)
> > Goodness [11]Поверь, я на статусы внимания не обращаю... Для меня то 10, что 8, что 9, что 11 без разницы... Мелких в расчет не беру потому что их тут нет.. Для меня важнее то, что ты делаешь. Если ты неадекват тут - ты неадекват в жизни. Если ты тут ведешь себя так, как для меня значит нормально(отлично, супер) значит ты себя и в жизни ведешь нормально.. По другому быть не может, хороший в жизни не может стать тут плохим, а плохой в жизни тут хорошим.. Просто я знаю много людей из БК в реале и сложилось такое мнение... Если ты считаешь наоборот, не могу тебе ничего объяснить! Сам когда нибудь поймешь

какой дешевый понт:)))) - пытался автор показать себя великим умником - не нравится конкурс - пройди мимо!

Suncity    (13.08.10 21:27)  

http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1281720215.942

Это пример испорченных выходных. И кому это надо было?

Страницы: «242526272829303132333435»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved