Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Way I Are
Развлекайся короче. И не разводи тут горькие слёзы...Парни хоть какой то движняк устроили. Поучавствуй, может выиграешь, фул себе улучшишь...
Конкурс драйвовый...вопросов нет, но не всякий будет в нем учавствовать..есть моральный аспект..... предлагаю всем тем, кто не поддерживает идею конкурса все таки в приемы вставить прием "искалечить" и юзать его на участниках конкурса(в скроле короны помоему есть)...думаю будет интересно
а так - веселый конкурс
> фул себе улучшишь...
а нужно??
Амуль я себе спокойно и так куплю.. когда нужно будет мне))
> vikawin
Странные желания у вас, барышня.. =))
Прийдется потом у вас всю казну забрать фсё таки =))
Мы с Пуни найдем ей применение))
Участие принимаю.
Кстати, уже давно принимаю, приём юзаю постоянно, народ из сана должен подтвердить ;)
> вы клан разорите!)
Между прочим я 1140 кр поднял на ставках за месяц и не проиграл ни разу =)))
> ахаха.. вот и стоимость морали
не вижу ничего аморального в использовании игровых приемов. Мы тут вроде не сокланов за 30 серебренников продаем....
> Alex Playboy [10] (12.08.10 18:55)
>
>
> > ахаха.. вот и стоимость морали
>
> не вижу ничего аморального в использовании игровых приемов.
> Мы тут вроде не сокланов за 30 серебренников продаем....
>
мораль у каждого своя,кто товоруя дроп в пещере тоже таковым это считает.
> Alex Playboy [10] (12.08.10 18:55)
> > ахаха.. вот и стоимость моралине вижу ничего аморального в использовании игровых приемов. Мы тут вроде не сокланов за 30 серебренников продаем....
мы продаем саму идея честного боя где уважают соперника... как видим для многих этому цена 100 евро
а про сокланов вы правы, за 30 евро вы бы их не продали.. там цена повыше будет, но я уверен люди которые продаются по мелочи то продадутся и по-крупному.. вопрос в цене только
> vikawin
Ну вот ботов и калеч.. =))
Грит может тебе и спасибо скажет =)) Свиточек отдаст))
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |