Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ворлок [10] (03.06.10 05:30): я рад, что вы рады)) в мемориз
>
Приятно, что держите слово))
А в *мемориз* хотелось бы от вас иметь в инфе исключительно символический сувенир в память тревожных Дней Ожидания. Спасибо.))
руна конечно хороша, но ненастолько ) вот если бы кому-нить в БК 3й круг привалил бы, заказы бы на плавку к нему бы покатились ... уххх. Ворлок, организуй, будь добр.
> руна конечно хороша, но ненастолько ) вот если бы кому-нить
> в БК 3й круг привалил бы, заказы бы на плавку к нему бы
> покатились ... уххх. Ворлок, организуй, будь добр
шо за призывы к неестеств. развитию игрового мира?) плюшкой подразнили, терь пусть самые отчаянные отправляюца в путь.. глядиш, к концу года, кто и смогёт))
> Gav Priest [10] (03.06.10 06:25)
> > руна конечно хороша, но ненастолько ) вот если бы кому-нить> в БК 3й круг привалил бы, заказы бы на плавку к нему бы> покатились ... уххх. Ворлок, организуй, будь добршо за призывы к неестеств. развитию игрового мира?) плюшкой подразнили, терь пусть самые отчаянные отправляюца в путь.. глядиш, к концу года, кто и смогёт))
анриал за пол года качнуть 3 круг.. если тока сушки не введут.. и то не многие смогу себе позволить купить 9000 сушек.. примерно 25000 кредов понадобится.
> анриал за пол года качнуть 3 круг.. если тока сушки не введут..
> и то не многие смогу себе позволить купить 9000 сушек..
> примерно 25000 кредов понадобится.
посмотрим, как оно дальше будет, ПС вроде не отрицал возможность альтернатив текущему набору репы но и кода ето бут и кода?.. в опчем незря объект назвали ХЗ =))
> о_0 это руна новой плавки?
та кто ж знает.. не исключен вариант Папондополы: бери, я се ищо нарисую)))
Кстати, Ворлок.. Старые сушки можно выбросить или будет возможность жертвовать их на репу в храме?
УЖАС НУ И РАБОТА У ВАС))) ВЦ)) ворлок ты незаиб., всю ноч за компом сидеть =)?? завидуй мне я выспалась))
> Качевник [11] (03.06.10 07:29)
> 2500 кр дам за ловку афтор в приват =-)
мало даешь)) вон табу 50000 предложил))
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |