Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ка минимум очень интересно,что получится ) Задумка турниров отличная,с понедельника можно начинать пробовать )
Снова жетоны, снова боты. С таким успехом можно и в Диабло играть. Когда торговля с реальными людьми вернется в игру!? Когда пропуска и конвертируемый дроп появится в пещерах!?
Очередная гхх... гхх... ерунда... с закосом на интересное нововведение... Когда же прекратят нас "Тухлыми завтраками" кормить
арена, баттлграунд, токены, новые тиры за токены и креды. Не то чтобы воодушевляет, но возможно это будет интересней чем задолбавшие хаоты.
кстати, оно хоть работает уже? или как?
интересненько...главно что жетоны можно будет, думаю, менять (хотелось бы верить) на что-то интересненькое... не на вещи - а на временны е усиление ..ВЕРНИТЕ СОКРУ И ЖЖ хотябы(
с этими турнирами народу надо будет совершенно по другому перекачиватся,
теперь не важно сколько ты готов потратить на бой, а будет зависить на сколько ты готов усилить свой базовый комплект.
в этих турнирах персонажи со 125 духа уйдут в прошлое, все будут прокачивать профильные характеристики и вынос до 150.
представляю себе турнир 100 лямников, заходят 2 крита друг против друга 1 размен и все законченно.
Кстати, а межклассовых турниров как бэ нету? Магам придется очень хреново в таком случае. Да и стрелки думаю будут не в восторге
> Клиф [10] (21.08.10 11:08)
> Кстати, а межклассовых турниров как бэ нету? Магам придется очень хреново в таком случае. Да и стрелки думаю будут не в восторге
стрелкам будет неплохо если мы только сами с собой будем биться
Стрелки точно не в восторге, так как убить лучника - мне кране сложно. А в физе у арбов - как карта ляжет.
> Грозная Маша [10] (21.08.10 13:37)
>
> Стрелки точно не в восторге, так как убить лучника - мне
> кране сложно. А в физе у арбов - как карта ляжет.
да не будут арбы против стрелков)это не логично типо))
самое интересное что можно будет купить на эти жетоны, очень надеюсь что не только открытки и сувениры
Ещё никто даже не играл в этих турнирах, а в топе уже нытьё...
Вы похожи на унылое говно, товарищи.
налет на турниры начался)
| Страницы: 123456 |