Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rockythebad [9] (31.03.11 13:29)
после попадаю в основной диалог второй ветки...У вас есть такое?
есть, но у меня еще 4 диалога до попадания в основной диалог
народ делал так как и говорил выше..работает!появилась еще 1 ветка..думаю следующей будет испытание
> есть, но у меня еще 4 диалога до попадания в основной диалог
Прошу по подробне про это, похоже я что-то пропустил.....
> народ делал так как и говорил выше..работает!появилась еще
> 1 ветка..думаю следующей будет испытание
Я так понимаю ты про это:
> Я хочу идти за тобой.
> Меня интересует кое-что..
> Мне нечего сказать. (завершить разговор)
>
> Любопытство не наказуемо. Спрашивай.
>
> Почему Свет сражается с Тьмой?
> Когда я смогу встать на твой путь?
> Что ждет меня на твоем пути?
> Как ты относишься к другим ангелам?
> Хочу выразить свое уважение к тебе.
> Мне нечего спросить. (завершить разговор)
>
> Когда сочту нужным - тогда и вступишь. И вообще - сначала
> тебе придется пройти испытание. Посмотрим на твои качества.
>
> Хорошо.
> Что ты от меня ждешь, как мне следует себя вести?
>
> Будь героем, веди себя как герой.
>
> Расскажи подробнее.
> Достаточно подсказок.
>
> Не мелочись. Не позволяй над собой насмехаться.
>
> Расскажи еще что-нибудь.
> Спасибо.
>
> Не забывай, что наши основные враги - это темные.
>
> О, спасибо за напоминание!
>
> кто нить доходил до этого уровня или больше?у кого сколько
> диалогов открылись?
> (с) Say no More
Есть продвижения в этой области????
> hamer [10] (31.03.11 15:23)
> Есть продвижения в этой области????
есть появился еще 1 диалог..
Не забывай, что наши основные враги - это темные.
Расскажи еще что нибудь
О, спасибо за напоминание!
нажав на это, пишет что при отрицательном результате отношение комне сильно изменится к худшему.
короче молитесь только первым диалогом..зря я 15 икон в пустую потратил тыкая на 2-ой диалог..считаются только системки с первого диалога
думаю это последний диалог который должен был появиться во 2-ой ветке...по мне, через 10-20 системок с первого диалога, будет возможно получить задание
эххх Anubite...
Say no More , т.е. ты общаешься по первой ветке, а потом, допустим раз в неделю, открываешь вторую ветку и там пробуешь общение по Когда я смогу встать на твой путь?? Так получается? Т.е. задание на склонку он должен выдать через эту ветвь диалога???
> hamer [10] (31.03.11 18:03)
> Say no More , т.е. ты общаешься по первой ветке, а потом, допустим раз в неделю, открываешь вторую ветку и там пробуешь общение по Когда я смогу встать на твой путь?? Так получается? Т.е. задание на склонку он должен выдать через эту ветвь диалога???
да да.все правильно...коплю гдет 15-20 системок а потом во вторую ветку..задание получить можно только со 2-ой ветки,а вот системки получаются с первой
У меня в этой самой ветке,больше всех походу успехов....дохожу до того,что он говрить "Если ты провалиш испытание- ты меня сильно разочаруеш"
Надеюсь это успех)
> Нигга ЛЬОЛИК [9] (01.04.11 08:34)
> У меня в этой самой ветке,больше всех походу успехов....дохожу до того,что он говрить "Если ты провалиш испытание- ты меня сильно разочаруеш"Надеюсь это успех)
> Say no More [10] (31.03.11 17:18)
> нажав на это, пишет что при отрицательном результате отношение комне сильно изменится к худшему.
Say no more
Поясни плз. Стоит доходить по второй ветке до того момента, как у тебя, или изредка туда кликать, основное внимание уделяя первой?
Я тоже,что-то не врозумив данной мысли...
> Rockythebad [9] (01.04.11 18:42)
> Поясни плз. Стоит доходить по второй ветке до того момента, как у тебя, или изредка туда кликать, основное внимание уделяя первой?
Молюсь пол года каждый день..очень редко юзал первый диалог, вот поэтому новые ветки появлялись после долгого времени..вторую ветку надо нажимать только тогда,когда ты уверен что тебе Ангел даст задание....если только начал,то на месяц и смысла нет нажимать на эту ветвь,так как системок еще не достаточно...системки 2-ой ветки не считаются вообще..молится надо только 1-ой
я так понял существует вероятность потери набраного опыта/сиситемок...когда ангел говрит "У тебя нет никаких шансов!". Вспомните,где-то писалось,что существует вероятно потери набраного прогресса,до получения задания/склооности...в 1 ветке такие ответы бывают оч. часто...следовательно 1 ветка "Динамо"...смысл ее юзать?!
Скорее всего,из-за потерь прогресса,все так долго молятся!
возможно,но я такой ответ очень долго уже как не получал..почти всегда системка)
Икона Мироздателя
Когда сочту нужным - тогда и вступишь. И вообще - сначала тебе придется пройти испытание. Посмотрим на твои качества.
Хорошо.
Что ты от меня ждешь, как мне следует себя вести?
Прошу, позволь мне пройти испытание сейчас!
Хорошо, ты получишь свое испытание. Не думаю, что оно вызовет у тебя какие-то затруднения.
Что сделать надо?
Спасибо, не надо. (завершить разговор)
Вы получили новое задание.
В Лунном городе есть деревня, где фермеры разводят своих курочек. Мне доставляет удовольствие наблюдать за их жизнью. Странная прихоть, да, но причины ее тебя не касаются.
Местный начальник, что именем Чак, попросил о помощи - у него пропала любимая курица. Твоя задача - вернуть ее ему.
Верну, без проблем. (завершить разговор)
*** Путь Мироздателя***
Отправляйтесь в Лунный город и помогите Фермеру Ивану, что в деревне живет, вернуть его любимую курицу.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
> *** Путь Мироздателя***
> Отправляйтесь в Лунный город и помогите Фермеру Ивану, что
> в деревне живет, вернуть его любимую курицу.
> Внимание: досрочное завершение задания может необратимо
> спутать нити вашей судьбы... 0/1
Есть какое нибудь ограничение по времени на выполнение этого задания?
И скидывай сюда пожалуста что ты делаешь при выполнении
> Мастер развода [10] (04.04.11 11:31)
> Есть какое нибудь ограничение по времени на выполнение этого задания?И скидывай сюда пожалуста что ты делаешь при выполнении
пока что нету
скину конечно...тока шас креды коплю..как начну квест,стукну тут
> пока что нету
> скину конечно...тока шас креды коплю..как начну квест,стукну
> тут
а на квест надо до 1500 кр
Фермер Чак
Расскажу всю историю с самого начала.
Мы всегда были обычной, ничем не выделяющейся деревней. Пахали поле, сажали картошку. Все изменилось в тот момент, когда к нам пришла Она, куриный матриарх. Я назвал ее Лилей и поселил у себя в курятнике. Спустя некоторое время Лиля разродилась кладкой яиц, из которой вылупились те самые курицы, что несут золотые яица.
Продолжай.
Обратная сторона медали - высокая смертность среди кур. Слишком высока вероятность смертельного исхода - от неправильного питания, например. Однако Лиля всегда восполняла наши потери, и численность кур была стабильной.
А теперь Лили нет. Наши несушки лопаются, и мы не можем ни предотвратить это, ни найти им замену. Скоро у нас законатся куры, и мы снова вернемся к своему былому унылому существованию.
Откуда мне начать поиски вашего матриарха?
В подвале местной почты живут разбойники. Они частенько воровали у нас кур раньше, не исключено, что именно они замешаны в похищении Лили. Я уже поговорил с местным лидером, Кенстером, но он всячески отрицает свою причастность.
Сходи, пообщайся с ним. Быть может, тебе удастся узнать что-то новое...
Хорошо, я навещу этого разбойника. (завершить разговор)
Страницы: «…131415161718192021222324…» |