Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сдыгр Аппр [10] (26.01.11 14:47)
> Рэмбо гранатами стрелял вместо стрел, не знаю как против танка, а вертолёт разорвало в клочья
> Как задолбить ТАНКА?
Вспомнился анекдот:
Жена уехала в командировку, оставив мужа одного с новорожденым ребёночком. Объяснила ему всё, расписала когда и как.
Момент вечером - мужик подогревал молоко, и когда наливал молоко в бутылочку, соска упала на плиту, расплавилась.
Что делать думает мужик, что то нужно решать. Вспомнил что друг на работе ему говорил что гугл знает всё. Тот сел за комп - в гугле пишет - "Как отодрать соску" ...
Бедный ребёночек остался без еды до приезда мамы...
> покупать прием стремительные стрелы, раскачивать ловку
Рунится и уж тем более чарится до 10ки смысла нету.
Танк твой антикласс.
все таки ответа на вопрос я не нашел
у меня сейчас 15 умений лука, если я пойду в пещеры смогу ли я выкопать умелки и добавить к свои 15 еще 5 ?
> все таки ответа на вопрос я не нашел
> у меня сейчас 15 умений лука, если я пойду в пещеры смогу
> ли я выкопать умелки и добавить к свои 15 еще 5 ?
ты читать умеешь??? тебе уже все написали умелки можешь разогнать до 8, все остальное только шмотом, а теперь открой инфу своего перса и скажи сколько у тебя родных умелок, а сколько от шмотки
В бою, увидев танк, пехотинец обязан: быстро окопаться, поглубже, сжаться в комок и молиться своему Ангелу.
После прохода адцкой махины, надо встать в полный рост, покричать в сторону танка ВЦ три раза и передать данные о нем, подразделению "убийцы танков"
магам : ))
План номер два: после трех разового ВЦ в сторону танка, надо всей толпой налететь и царапать до смерти! : ))
> Troublemaker [11] (27.01.11 12:50)
> в привате писать капсом постоянно
это уже психологическая атака : ))
Рэмбо гранатами стрелял вместо стрел, не знаю как против танка, а вертолёт разорвало в клочья
вот это зачет)))))) хД)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1296709165.0172&p=1
вот и первый успех ))
такое ощущение что урон от залпа стрел увеличили
или мне кажется?
| Страницы: 123 |