Страницы: 123456789101112»

Общая > Сделать невозможным вход в пещеру, персонажам разных уровней! 

Mooncity    (27.07.10 22:32)  

Давайте уже в помойку топ, такойже в Предложениях висит

Sandcity    (27.07.10 22:33)  

> Dark Nicole

Не виноват, что не поняла шутку.

> Тимошенко-Юлька

Нет, я так говорю лишь потому, что у тебя действительно уже маразм.
1) Водительство прицепов было всегда обоюдовыгодным делом, ибо, если я не ошибаюсь, то чем больше людей в пещере, тем лучше дроп (может, и ошибаюсь, но раньше было так);
2) Если ты в состоянии купить екрошмот, то не нужно мерять всех по своим меркам. Кто-то не может, кто-то не хочет. Для таких и существует понятие прицепа. А ты можешь собрать себе команду таких же берёзистых напарников и шляться по всем пещерам сколько душеньке угодно.

Demons city    (27.07.10 22:33)  

> Генерал Кубани [9] (27.07.10 22:21)
>
> бред 8ка в ПТП в лучшем случае дойдет до Изи (его может
> и свалит но дальше не пройдет) Грибница фуфло а не пешера,
> Ангелс (незнаю пока там небывал)

мы когда-то: 2 мага воздуха и крит в смеше за час чистили 3 этажа ПТП

Angels city    (27.07.10 22:33)  

> Детеныш Убивца [8] (27.07.10 22:31)
>
>
> > привет. а как мне в таком шмоте самой ходить?)
> > и с такими же 8ками?
>
> Не вопрос, я такая же как ты 8-ка ищи пару таких же как
> ты и мы всю бездну вычистим... кроме коши конечно)))

шутишь?)))

Suncity    (27.07.10 22:33)  

в помойку

Sandcity    (27.07.10 22:33)  

> А прицепов которых хотят тупо халявы и не берут
> Берут адекватных, при надобности помогающих, лишнего не
> требующих.
> Отлично. Закрываем возможность разноуровневых походов. моментально
> появляется куча попрошаек с просьбой дать на пещерный шмот,
> так как их просто не будут брать свои уровни в пещеру.
> И чего добьёмся? пары екро проводников. Убийство зароботка
> в грибнице. Убийство помощи сокланам. И полный крах возможности
> хоть как-то одеться нубо восьмёркам в пещере.
>
> Вывод: Идея - бред в глобальном плане.
> В частных случаях очень удобна. Но случаи увы еденичны.
>
> Результат: Отказать

Sandcity    (27.07.10 22:34)  

я сам копал, единственное исключение - пара походов в катах за эссками )
мне нравились командные походы, я помню щупа на 8-м били до фикса, своего рода кайф от выполнения невыполнимых миссий =) и при этом я прекрасно понимал, что я могу это все сделать быстрее и без затрат прицепом - было обидно.

но правильно тео говорит, сейчас все построено на прицепах, не вариант запрещать/ограничивать проводничество.
а вот если плюшку какую за одноуровневый поход придумать - это я за. по уровню пещеры конечно, мне за зачистку грибницы давать ничего не нужно, к примеру =)
ну... скажем, можно уменьшить задержку на пещеру и задание при одноуровневом походе.

Sandcity    (27.07.10 22:34)  

> Downtempo

Странные они у тебя, ога.

Angels city    (27.07.10 22:34)  

> она хочет ходить с своими, но ей не набрать ибо все 8-9
> бегут в прицеп и уходят)) не раз наблюдала её высказываания
> у входах в пещеру по этому поводу)

Бред такой.
Те кто хотят сами роют, и ходят с друзьями и знакомыми.

Suncity    (27.07.10 22:34)  

Юль, мне кажется нельзя так резко. Уверена найдутся кто захочет копать командами 8к. Но я не люблю ходить с чужими, ты же знаешь, не зависимо от уровня) Копаю с мужем чаще, редко сама и крайне редко с кем то из друзей. Если сделают невозможным придется быстро качатся до уровня мужа аж потом копать)

Suncity    (27.07.10 22:34)  

Большею своею частью встреченные мною проводники в чатах представляют собой торговцев шаурмой да чебуреками в отпуске,поэтому идея автора самую малость что то всколыхнула в моей душе...
Проводники чья манера чаще напоминает выкинутых с Черкизона гастарбайтеров(или гостей столицы на зеленых жигулях с тонированными стеклами не знающими дороги но мечтающими куда то всегда подвезти)и прицепы с унизительной манерой общения не ценящие своей личности и из за которых люди вырисовывают общее лицо подобных двух видов посетителей пещер это общая проблема.
А вообще,прицеп или проводник - не важно,важно чтоб вам самим нравилась ваша роль в этом мирке и поставленные в нём задачи.Получайте удовольствие люди.

Sandcity    (27.07.10 22:35)  

Пусть сделают пещеру для командного прохождения для 11лвл.
З.Ы. Было инересно когда то копать каты на 9лвл када решка падала.

> Сдыгр Аппр [10] (27.07.10 22:27)
>
> -
>
> > Одноуровневыми походами ничего не решить

я кстати нуб можно сказать, но то что я выкопал, я выкопал сам и выкопал в основном на восьмом уровне, прицепов я не беру, прицепом я не хожу, никакой личной заинтересованости нет.
я просто против ограничений игры, кто хочет идёт прицепом, кто не хочет, копает сам, кто не хочет и может, покупает за екры, зачем требовать или умолять админов ограничивать наши возможности, они и сами в состоянии закрутить нам гайки по самые небалуйся и ни черта это не изменит, через месяц два, появятся целые гильдии, профиссиональных проводников, к которым будут бежать толпы прицепов.

> Dark Nicole

Омг

Mooncity    (27.07.10 22:36)  

Вопрос на засыпку - нафига на 8ке пещеры если она вся за месяц без екр пробегается??? Одну птп я уже 2 месяца 10кой рою, но хотя бы без задротства, минут на 20-30 и на выход.

Demons city    (27.07.10 22:37)  

прицепом кстати стоит с десяток походов побегать, если пещера не знакомая, так сказать освоиться

Demons city    (27.07.10 22:37)  

Way I Are [10] (27.07.10 22:29)
Сформулируй, пожалуйста, зачем именно тебе это всё?? Именно тебе...

Мне? Пожалуй лишь для того, чтобы появились коллективные походы.

Для всех кого мучает вопрос, как же тогда 8-рки будут копать пещеры?
Ответ: одна сильная восьмёрка чистит всё грибницу, две восьмерки чуть по слабее, также чистят всю грибницу. Неужели 5 слабых 8-рок, даже в пещерных комплектах, не смогут выполнить свои задания? )

Посмотри в любом хаоте, почти все персонажи одеты в "F" комплекты, у некоторых комплект разбавлен "P" вещами. Где вы находите тех мистических голых персонажей, я не знаю)

Mooncity    (27.07.10 22:37)  

> страньша

я в БК2 находясь в фуле заказа со смесью 7го шмота(шлем, молот,перчи) статы 50силы 75 инты чистил ПТП сам.....на 2-ом проблема с Изей была через раз валил, и Маула не убивал...но дашу и крана валил сам без проблем причем

Но это было раньше посмотри соотношение сейчас фулов....когда я 9ка крит в грибнице иду по 1-му этажу и от мокриц получаю плюхи на 300 за размен раньше такого небыло......если посудить прежние 8ки и нынешние 9ки фактически тоже самое....разница неособа большая

Mooncity    (27.07.10 22:38)  

> Мне? Пожалуй лишь для того, чтобы появились коллективные
> походы.

ОМГ! КТО-ТО ЗАПРЕТИЛ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ПОХОДЫ?????!!! )))))

Sandcity    (27.07.10 22:38)  

> Тимошенко-Юлька

Вот Вам - то что от этого?))

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved