Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> малышака
привет) многие 8-ки халявшики)) не хотят сами идти, только прицепом хотят)
Опять бред! сама заработать хочешь? на 5 понравилось? ПСЖ и качайся заново.
Завидуешь тому. что было раньше - в путь! Собирай команду, и ходите сколько влезет! Альтернатива ведь есть. Тебя никто не заставляет ходить прицепом.
> P.P.S. - форумные тролли, неадекваты, flow и прочие личности
> не обременённые интеллектом - брысь отсюда.
Короче, всем уйти???
> Подавляющее большинство персонажей 8 уровня, да и большАя
> часть 9-ток, ходит прицепами, не прикладывая ни малейших
> усилий
А тебя от этого жаба душит? Заройся.
так ты собери себе команду и гуляй с ними..общий дроп все в розыгрыш...я думаю не мало таких кто захочет наприм по птп пробежать,а не тупо отавать проводнику))раньше и такое было что грыпповых боев было больше чем хаотв на 8-ом...а щас нету...
> мне просто непонятно,почему это пишет 8-ка ))
> не нравится ходить прицепом,ходите командой 8-ок,в чем проблема-то?))))
>
она хочет ходить с своими, но ей не набрать ибо все 8-9 бегут в прицеп и уходят)) не раз наблюдала её высказываания у входах в пещеру по этому поводу)
И насчёт Фложа. Не поймите меня неправильно, он довольно умный человек, но манера общения у него... Своеобразная. Во всяком случае, из всего моего КЛ он - единственный, кто спокойно может начать разговор с чего-нибудь вроде <ВЦ> Модь. %)
Этим и вызвано соответствующее отношение к нему автора и многих других форумчан.
А если серьёзно . у меня когда-то были виртуальные друзья по БК . а появились они после походов по канализации на 4-м , 5-м уровне . И дружил я с ними несколько лет . Сейчас уже никто из них не играет к сожалению . Так что что-то есть в том что она говорит .
> Хорки
привет,солнц )
но это сугубо личное дело каждого))
а тут чуть ли не с транспорантом по главной улице ))))
> Тимошенко-Юлька
Tebe prosto w ekro fule meshajut prowodniki starshih lewlow.Tak i pishi otkrowenno.Ja prowodnik,idite so mnoj,posmotrite,kak ja odeta)))))
Эт не выгодно и проводникам , и тем кто не валит екры ;) ну а значь идея для Админов аЙсЬ )
Не у всех есть екровещи, да и обычный шмот.
тогда админы должны ослабить пещерную живность.
> Туманный Каприз [11] (27.07.10 22:13)
> > Тимошенко-ЮлькаTebe prosto w ekro fule meshajut prowodniki starshih lewlow.Tak i pishi otkrowenno.Ja prowodnik,idite so mnoj,posmotrite,kak ja odeta)))))
> P.P.S. - форумные тролли, неадекваты, flow и прочие личности
> не обременённые интеллектом - брысь отсюда.
ты думаешь твой топ кому-то интересен? кроме троллей)
> она хочет ходить с своими, но ей не набрать ибо все 8-9
> бегут в прицеп и уходят)) не раз наблюдала её высказываания
> у входах в пещеру по этому поводу)
повторюсь,как и с кем ходить в пещеру личное дело каждого игрока))
> малышака [9] (27.07.10 22:13)
>
>
> > Хорки
>
> привет,солнц )
> но это сугубо личное дело каждого))
> а тут чуть ли не с транспорантом по главной улице ))))
ну 8-е уровни сами не хотят идти. а если запретят то им придется)
малышака [9] (27.07.10 22:06)
> Тимошенко-Юлька
дико извиняюсь,т.к. не в курсе,но не с помощью ли этих самых разно уровневых походов ты рыцарки взяла?
Teo K [9] (27.07.10 22:10)
В санде ходила прицепом) часто)
Было дело, не отрицаю) Ходила на 7-мом с проводниками, но у меня не было той жажды к халяве, что присутствует сейчас в подавляющем большинстве, нынешних 8-рок. Лезла в бои чтобы помочь, если была хоть крошечная возможность выполнить задание самостоятельно, бродила по первому этажу, с хилками кое как проходила=) Но стоит сделать скидку, что я была 7-ркой хотя тем не менее помощь в походе исходящая от меня, была существенной. А на 8-мом же, уже всё сама да сама, за редким исключением;)
Да я и сейчас как будет время, через часок-другой пойду в Катакомбы с помощником старшего уровня, но это исключительно потому что сейчас невозможно собрать команду 8-рок в демонсе. Будет технический запрет - будем выполнять командой.
автор взяла пару рыцарок и теперь можно закрывать?)
да пофиг на прицепов т.к. толку ноль-одна головная боль-закрывайте..)
> повторюсь,как и с кем ходить в пещеру личное дело каждого
> игрока))
я тебе ответила на вопрос?)
чъё там дальше дело,меня не касается))
| Страницы: 123456789101112…» |