Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> учи теорию вероятностей, мой друг
учил, и возможно побольше вашего...
У меня к вам встречный вопрос: сколько боев нужно будет провести, чтоп определить средний мф маг.крита?
з.ы. Если хочется узнать верхний потолок, зачем просить кого-то об этом, если у вас так много времени и можно сделать это самому?
> Чем больше кастов - тем меньше погрешность вычисления
да но тошнить начнет при подбое статистики
> Broken Sword [11] (27.09.10 15:14)
> > учи теорию вероятностей, мой другучил, и возможно побольше вашего...У меня к вам встречный вопрос: сколько боев нужно будет провести, чтоп определить средний мф маг.крита?з.ы. Если хочется узнать верхний потолок, зачем просить кого-то об этом, если у вас так много времени и можно сделать это самому?
нет времени. уезжаю =(
какая точность нужна? это можно посчитать
> какая точность нужна? это можно посчитать
подсчитай потолок, потом в конфе 10, в топе огнемажьё или про умелки, отпиши..погрешность не более 2%
> какая точность нужна? это можно посчитать
плин я тебе про фому, ты мне про ерёму.
Что легче? определить нижнюю планку проведя 10 тестовых боев, и плясать от нее потом? Или же нужно сделать с 15 забегов в каты по 3-4 этажам сначала с 21 умелками, потом с 22, потом с 23, чтоп набрать статистику на 1000 кастов при каждом кол-ве умелок, которая обеспечит более-менее точный результат, с небольшой погрешностью?
> Broken Sword [11] (27.09.10 15:19)
> > какая точность нужна? это можно посчитатьплин я тебе про фому, ты мне про ерёму.Что легче? определить нижнюю планку проведя 10 тестовых боев, и плясать от нее потом? Или же нужно сделать с 15 забегов в каты по 3-4 этажам сначала с 21 умелками, потом с 22, потом с 23, чтоп набрать статистику на 1000 кастов при каждом кол-ве умелок, которая обеспечит более-менее точный результат, с небольшой погрешностью?
если уже поменяли одно, откуда уверенность что оставили другое? статистику с нуля делать надо. как буд-то нам ничего не известно
> если уже поменяли одно, откуда уверенность что оставили
> другое? статистику с нуля делать надо. как буд-то нам ничего
> не известно
ноль...это минимальное количество умелок, это мы вскоре выясним =)
> если уже поменяли одно, откуда уверенность что оставили
> другое? статистику с нуля делать надо. как буд-то нам ничего
> не известно
если даже и поменяли, то проще все равно плясать от минимума - потому что верхняя планка будет примерна ясна, и возможно не нужно будет делать лишние 1000 кастов для статистики. Я за рациональность в данном случае радею =)
Влияют.. сделал 24 в земле, 6 в огне и 4 серой.. в пещере криты через один.. перекинул 6 в свет, и критов почти не видно было
Магия:
Мастерство владения стихией Земли: 21 (6+15)
Мастерство владения магией Света: 4
Мастерство владения серой магией: 3
2 выкопал, +4шт еше надо как минимум...что бы землю прокачать...ну и +1 для серой, или в свет(хил, и медитация 10лвл)
Мастерство владения магическими посохами: 4 (2+2)
Мастерство владения стихией Огня: 7 (1+6)
Мастерство владения стихией Воды: 6 (0+6)
Мастерство владения стихией Воздуха: 6 (0+6)
Мастерство владения стихией Земли: 25 (8+17)
Мастерство владения магией Света: 5
Мастерство владения серой магией: 3
> Когда там тест с минимальным кол-вом умелок ?
щас будет..просто пришлось отъехать по делам =)
Мастерство владения магическими посохами: 4 (0+4)
Мастерство владения стихией Огня: 11 (2+9)
Мастерство владения стихией Земли: 2
Мастерство владения магией Света: 10
Мастерство владения серой магией: 4
| Страницы: 12345678910 |