Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пивное Пузо [11] (04.04.11 10:21)
>
> Доброе утро) я на работу не пошел) не смог просто)
ыыы)))))
Доброе утро я на институт не пошел
опоздал
Доброе утречко! приятной всем рабочей недели
Всем Доброго дня!)
меня так радует что этот топик так апают (((( видимо людям интересно чем закончится вся эта санта барбара)
> олеженок
бк должен знать своих героев в лицо)
хм....
потопите этот топ вам какая разница какие разборки у них там в реале?сами разберутся не маленькие дети)
Доброе утро)
> олеженок
ты сам его апаешь)
Так я не понял...Злостный БАД с Перчинкой в реале че то замутить пытаюца или что?)) Че за кипишь?)) Или wellness мужа своего ревнует просто и в крайности кидается?)))
> зверь с тычиной
наверное уже, раз развод будет..
даже так...
мне кажется что не повод для развода.. наверное не одна семья бкшников переживала подобное без особых напрягов
> Lisogorka [10] (04.04.11 17:20)
>
> мне кажется что не повод для развода.. наверное не одна
> семья бкшников переживала подобное без особых напрягов
Глупость полнейная. Уж прости, но если я своего мужа реального, уважаю и люблю, то явно облизываться и выцеловываться на форуме не стану, тем самым унижая его.
Мне реальная жизнь и семья важнее, чем виртуальные интрижки.
А если Бад себе позволил такие вольности, зная, что Велнес это увидит, то и она в свою очередь имеет полное право поливать их 2-х. Хотел жену позлить, вывести на эмоции, вот пускай теперь отгребают напару)
d
> WARvara [10]
Саш,как всегда,в точку)
> WARvara [10] (04.04.11 17:44)
> >но если я ..
ну он не Вы) и это вполне естественно) каждому свойсвенно индивидуальное поведение и судить всех по своему психотипу неправильно, хотя я не оправдываю его поведение, но считаю что он как и все имел право поступать по собсвенному желанию, а не в пределах рамок, установленных обществом
> Lisogorka
> ну он не Вы) и это вполне естественно) каждому свойсвенно
> индивидуальное поведение и судить всех по своему психотипу
> неправильно, хотя я не оправдываю его поведение, но считаю
> что он как и все имел право поступать по собсвенному желанию,
> а не в пределах рамок, установленных обществом
Прости, но возникает такое чувство, что ты никогда не любила.
Какие общественные рамки? Речь идёт об элементарном уважении, честности перед самим собой и семьёй, о элементарных вещах которые родители прививают с детсва.
Говорить "Доброе утро Любимая" на глазах у собственной жены, не просто некрасиво, а очень подленько.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130178127900&i=17481680#leaf17...
> Весналето [10] (04.04.11 22:03)
>
>
> > WARvara [10]
>
> Саш,как всегда,в точку)
Моя ты куколка))
| Страницы: «…34567891011121314 |