Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vikawin [11] (04.04.11 00:48)
> > Lisogorka> но если отношения себя исчерпали, то лучше разводиццанафига простите, тогда жениться и почему же наши родители то как то живут вместе до 70-80 лет?))) а мы со всеми этими инетами контактами 1 брак не можем сохранить, лямуров не хватает...
у них было все по другому, но обществу свойственно меняцца с годами, так мы вылезли из пещерных общин к семьям нормальным, а нынешнее поколение стремицца жить в счастливых семьях, а не терпя то что рядом и что уже осточертело.. прогресс, его не остановить
> Весналето [10] (04.04.11 00:49)
> >поймете как были неправы
думаю дети поймут, это лучше чем они бы наблюдали как их родители ненавидя друг друга стараюцца ради них быть вместе - это был бы худший вариант для всех
> думаю дети поймут, это лучше чем они бы наблюдали как их
> родители ненавидя друг друга стараюцца ради них быть вместе
> - это был бы худший вариант для всех
думаю здесь другой вариант,у папы просто крышу снесло.Обычно такие истории заканчиваются соплями и ползаньем на коленях.
> Весналето [10] (04.04.11 01:11)
> у папы просто крышу снесло.Обычно такие истории заканчиваются соплями и ползаньем на коленях.
Вы прям пророк.К гадалке не ходи)
А вдруг Вы ошибаетесь?
Подливаете масло только.
Лучше бы..что бы супруги разобрались сами в реале .
> Весналето
> Обычно такие истории заканчиваются соплями и ползаньем на
> коленях.
ну что ты)перчинка ведь тоже разводится)будут жить долго и счастливо и нарожают себе новых деток)
> Озорная мышка [10]
> Вы прям пророк.К гадалке не ходи)
умная просто
> Подливаете масло только.
думаете?просто поддерживаю симпатичного мне человека и выказываю свое мнение
> wellness [11]
аха..так и будет;)
развод - это всегда тяжело, даже если уже отношения плохие, но это все переживаемо.Желаю всем разводящимся счастья в "новой" жизни
> Lisogorka
> даже если уже отношения плохие
кто тебе сказал,что отношения были плохими?)
я вот не видела повода для развода)))
> Весналето [10] (04.04.11 01:24)
> умная просто>
никто и не говорит что глупая, но опыт в семейных отнрошениях получен похоже из женских романов.
В жизни все гораздо брутальнее к сожалению
> Lisogorka
я тя понимаю, но откуда ты знаешь, что там гиблый брак, что он иссох, а не что то другое? мы этого не знаем, но то что видим тут не айс...
> Lisogorka [10]
ты опираешься только на то что знаешь обо мне)
а ты не знаешь ничего)
> Весналето [10] (04.04.11 01:31)
> >
только на то что читаю в постах
> vikawin [11] (04.04.11 01:29)
> > Lisogorkaя тя понимаю, но откуда ты знаешь, что там гиблый брак, что он иссох, а не что то другое? мы этого не знаем, но то что видим тут не айс...
согласна, но тогда зачем усугублять все, ругаясь на форуме, вместо того чтоб наладить отношения? в большинстве случаев развод (сохранение семьи) зависит от желания женщины, поэтому они должны быть мудрыми
хрюфко нубло и флудер! подпесь печадь!
> только на то что читаю в постах
ну пусть так
пофег абсолютно)
> wellness [11] (04.04.11 01:27)
> > я вот не видела повода для развода)))
может вы еще все мирно уладите, но в любом случае - это не катастрофа. С моего последнего развода прошло уже почти два года и я ни разу ни об одном из них не пожалела
(в реале конечно, а то некоторые уже смотрю с виртом путают)
> Lisogorka
я думаю, когда она хотела сохранить она молчала, наверное если сейчас уже пишет тут на форуме, значит не хочет
имхо
> Lisogorka
>
>
> может вы еще все мирно уладите, но в любом случае - это
> не катастрофа
никто ничего улаживать не будет)развод-дело решенное
оно принято давно,понять не могу,почему он тянет с этим))видимо ждет,пока перчик разведется и примет его в свои нежные объятия)
> ругаясь на форуме, вместо того чтоб наладить отношения?
длится эта фигня уже давно..мое решение вынести на форум было обдуманным..потому что бесит смотреть на эту показуху))
никто тут не ругается..я пришла в этот топ с одной целью,узнать,как перчинка все успевает)и с мужем своим жить,и с чужим в реале крутить..еще и по приватам хуги екровым персам рассылать)
еще узнать,готова ли она стать матерью моим детям,которых он угрожает отобрать)
> готова ли она стать матерью моим детям,которых он угрожает
> отобрать)
вот мне интересно..мужики...они глупые или неумные?)))
такой бред)))
утро доброе))
Больше всего умиляют "адвокаты" понавылазили...)
Да вы бы хоть задумались, это ж как нужно довести девушку, что она всё это выплеснула на форум.
Да и на месте Перчинки тоже задуматься стоит, если человек так легко всё оставляет, то .... )))
Бодрое утро )))
| Страницы: «…34567891011121314 |