Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вася Падлабэцкий [10] (17.02.10 17:33)
> > а кто задрот?? кто раз в 3 дня прилетал сделать задание?> или кто сидит 5 часов в очереди?Тот кто вообще ходил и их тупо бил, не важно, раз в 3 дня или 3 дня подряд сутками и пропусками с поступью.А те кто 5 часов сидит на входе, думаю занимаются чем-то полезным в реале и их не ломит абсолютно.
ничего трудного нет потерпеть 3-4 дня. если уж разнообразия сильно хочется, и реал не убежит. в +200 и +300 все о реале забывают в основнов. и тут это того стоит. мочи хлюпов, ради двух статов))
> мочи хлюпов, ради двух статов))
Не ради 2-х статов, ради интереса выполнения слледующих заданий, разница есть?
> Вася Падлабэцкий [10] (17.02.10 17:52)
> > мочи хлюпов, ради двух статов))Не ради 2-х статов, ради интереса выполнения слледующих заданий, разница есть?
не смеши))) ради дропа можно и без заданий ходить. а задания, ради статов)
Введите для Васи свиток - "Покупка Васей рыцарского задания в Suncity" как он просит за 50 екр.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не расслабляйте Васю! Он собран, сосредоточен, он готов идти на подвиг!
зря хихикаете, братцы: есть спринт, а есть и марафон! 3000 хлюпов это марафон... когда сил уже нет, но нужно дойти до конца.
да какой марафон, пыги это да их даже со сливами извращение, санд это да это сумашествие, я чуть не рехунлся пока санд делал, а грибное супер веселов шустро тем более 10ке
> пыги это да их даже со сливами извращение, санд это да это
> сумашествие, я чуть не рехунлся пока санд делал, а грибное
> супер веселов шустро
Какая разница - быстро, весело или нет?
Многие не отказались бы от возможности купить - так почему не дать её? ![]()
Это ж легко - свиток у дария типа "призыв хлюпов", при использовании начинается бой и против тебя влезают 50 хлюпов (как раньше элементали). Может быть с возможностью одеть в слот и использовать в бою - ещё +50 хлюпов.
я вообще за то что об убрат нафиг все пещеры... ибо эт бойцовский клуб а не ВЦмобоклуб
> Введите для Васи свиток - "Покупка Васей рыцарского задания
> в Suncity" как он просит за 50 екр.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
Soqlasin!!!!!!!!!!
хех...а свиток купить 100 лямоф Васе не дать ?
отказать
P.S. спасибо красти за наше счастливое детство )))
хех...а свиток купить 100 лямоф Васе не дать ?
отказать
P.S. спасибо красти за наше счастливое детство )))
> хех...а свиток купить 100 лямоф Васе не дать ?
Не надо Васе такого, сам покачаюсь, а вот на хлюпов нужен! =)
| Страницы: 1234567 |