Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Защитник БК
да, урон бы еще единиц на 20 поднять нужно
поменяй топоры и сделай 125 силы
Elastomen [10] (03.01.10 02:11)
какие топоры советуешь? сила в бою 125 у меня, а инту поднял чуток чтобы танков и арбалетов критовать иногда, получается
Lssah [10] (03.01.10 22:30)
увортов сильно усилили, удары у них уж больно сильные. если ловка за 150 не получается валить
Защитник БК
топоры у тебя самое то. эти два топора -самые лучшие. у топора непобедимого демона лучший % рубящего.
статов бы побольше...
150 силы и 75 выноса рулит.
Я понимаю что я нуп и ламер, т.к. статов очень мало, но меня валят все, с магами 1 на 1 только бодаться могу... пробовал разные раскачки, 150 силы, 100 силы и 50 инты...всё-равно бьют
Буду краток: родные топоры не рулят, 150 силы - необходимый минимум. Выиграл в более чем 40 физах, слил и свел в ничью немногим больше 10.
по хаотам:
в хатах теперь одни увороты. их просто тьма. и мы для них в основном экспа для набора тактик. кто такой баланс придумал..ему бы...
силовики и в нынешние времена на десятых ролях. что мойудар на 140, что уворот бъет на 120, так он вертится безумно.
силовики хороши против магов, а их мало. арбалетов можно чуть побить, но для крита и уворота-мясо полнейшее.
з.ы. конечно с вырытыми пещерами и последним апом неплохо, но такие все в уворотах
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |