Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бери задание у Грибоножки,собери 10 грибов,отдай Фелико,убей Кошмара глубин,после Юверриат тебе даст задание..
> кошкаед
мда..зайди на вход в пещеру..и нажми кнопочку задание
З.Ы ты только кошек хаваешь?надеюсь котов нет а то чет сыкатна!)
> кошкаед [8] (12.10.10 02:24)
> а где Грибоножка эта? на первом этаже нету никого.. задание внутри пещеры берется?
есть вариянт попроще..пишешь в общий чат почем нынче персы,делаешь скрин,скидываешь в скролл и Ворлок даст тебе задание
я не покупал перса, а года три назад уворотом играл, мне надоело,что меня танки душат и начал перекачиваться в осаду, тогда рулила осада... но перекачка была +1 в неделю, максимум 15 штук. поэтому решил забить на игру после трех месяцев перекачки... а вчера зашел посмотреть жив ли перс и решил поиграть немножко... много что изменилось...
Ради того, кто в этом нуждается, Вы должны хорошенько постараться, чтобы найти "Гранит" в количестве 15 штук. Для этого Вам потребуется попасть в "Пещера Тысячи Проклятий" и обшарить не один десяток темных закоулков. Будьте осторожны... 0/15
сначала нужно пройти собеседование у бота в девилс сити в майлины, и отнести мне 100 кр и тогда я смогу купить одну вещ и ыт сможеш взять задание )
> Злобный кошак [10] (12.10.10 02:26)
> что это за монстр ужас какой кошкаед(
хона тибе
| Страницы: 1234 |