Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1556 HP. Получено опыта: 873 (210%). Вы получили 1.00 за этот бой.
А я думаю не стоит администрации вводить много зубов, когда мало их - интереснее, пытаешься копить, что то заработать, а так что будет тогда? все в фулле на начале уровня, ну где тут интересность то?
> я-сама [7] (27.06.10 12:27)
> А я думаю не стоит администрации вводить много зубов, когда мало их - интереснее, пытаешься копить, что то заработать, а так что будет тогда? все в фулле на начале уровня, ну где тут интересность то?
Согласен
> Donats [7] (27.06.10 22:10)
> > я-сама [7] (27.06.10 12:27)> А я думаю не стоит администрации вводить много зубов, когда мало их - интереснее, пытаешься копить, что то заработать, а так что будет тогда? все в фулле на начале уровня, ну где тут интересность то?Согласен
согласен)
я-сама а потом сидиш вечером у мониторара без свитка травмы с тяжолой травмой олученой от танка или крита в Екр шмоте и Вспоминаешь добрым словом
> Пунга [8] (05.07.10 18:03)
> я-сама а потом сидиш вечером у мониторара без свитка травмы с тяжолой травмой олученой от танка или крита в Екр шмоте и Вспоминаешь добрым словом
все равно я категорически против х2 для зубов
> Гном [7] (07.07.10 16:12)
> > Вспоминаешь добрым словомДайте зубы
А лучше попроси еще Кредитики!!!
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |