Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Некорректный вопрос.
действительно. я ответил, что это вещи валентая.. т.е вопрос был задан неправильно
> Дух Хаоса [10] (09.02.10 11:10)
> > Некорректный вопрос.действительно. я ответил, что это вещи валентая.. т.е вопрос был задан неправильно
всё верно, двусмысленный вопрос
ну из вопроса можно было догодатся что новостная лента, но вопрос какая? дарки на тот момент были как и мерки и сталки почти на равных
Vovtej, на самой деле правда некоректный вопрос!!!
Никаких намёков!
И страницы (110) я думаю мало кто считал )
))
Стоит всех участников кто присылал ответы автоматом на 3й вопрос перенести! ибо это безумие гадать!
Тем более 2 года назад рулили СТАЛКИ
> 2 года назад 14 февраля в полночь многие ждали новостей о празднике именно у них, а сейчас это уже 110я страница... кстате о чем я?
по-моему ключевая фраза в вопросе...
> ну из вопроса можно было догодатся что новостная лента,
> но вопрос какая?
если бы не было про страницы, я бы ответил "у экранов монитора" )))
> Dj Xa [10] (09.02.10 11:11)
> ну из вопроса можно было догодатся что новостная лента, но вопрос какая? дарки на тот момент были как и мерки и сталки почти на равных
но новость в архиве находится у дарков именно на 110 странице)) я уточнил, а в тот момент Дарки были первые в рейтинге.
> Vovtej [10]
ну с архивами ты конечно же перегнул немного, ну да ладно все равно я ответил правельно
списки нуна увидеть кто проёшл дальше..и вопрос если до финала не дойдёт не кто вообще что будет? получается не кто не выиграет?
> Так что решили???? вопрос не отклоняеться ???
нормальный легкий вопрос... как для второго - пойдет...
понятно было что это НЛ... вопрос - чья? дарков или сталков... хватило времени посмотреть и там и там 110 страницы... даже с этим и-нетом на работе...
получается так!![]()
Автор, я ответил Великая битва - это я имелл ввиду конечно ЖЕ ДАРКОВ ![]()
они давно ещё, когда с клан артами были, тоже Великие вытягивали
Главный Враг
Lapsus_calami
Dj Xa
Perfect-Mr-Dirt
Дух Хаоса
ВолЩебниК
Кровавый Игрок - тоже в списке, ответил что это НЛ но немного не попал
Slowdead - с натяжкой
Итак всем участникам: просьба к завтрашнему дню прибыть в кэп, сегодня всем телеграфом разошлю ссылку, подберем время, вопросы теперь будут с варриантами ответа, всех кто прошел поздравляю.
| Страницы: «…151617181920212223242526 |