Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я год не играл, тут узнал мол такие дела, а у меня давняя мечта была уворотом поиграть, вот решил вернутьсо.
По сабжу, прорисовка вещей теперь больше напоминает всякие убогие бк-клоны, про названия я вообще молчу
на Бк мне действительно пофиг ) особенно на такой.. насчет схожести с клонами-БК то прям в точку..
элементарно инфа Огдар-а .. светло серый классический фон и темно зеленые слоты с вещами )) эт какой вкус должен быть у чела чтобы такое нарисовать?))
loooooooooooooooooooooooooooooool админам ) точнее модераторам которые всегда так покорно прислуживали тем кого они никогда и незнали ))
2 Дядя Бонд- Лично от себя....я точно знаю что мы дрались в одно время,ето было классное время!!!!!
у меня ностальгия даже немного....
даже не знаю как я прописал www.combats.ru ...ето уже давно забытое и очень мало кому нужное.....
Ты ж помниш Бонд что в наше время открывая инфу сразу смотрел на количество побед поражений...сейчас одни победители....все!!!!!
Знаеш глядя как Взрослые вменяемые люди ТУЛЯТ реальные бабки что бы поглядеть на вот ети нещастные картинки...
удар в голову ..блок ног....потихоньку думаеш..я тоже таким был?((((
| Страницы: 12 |