Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> larsann [10] (28.12.09 00:24)
> как шо де кинул? рассказуйте)
>
>
> > Moony Eyes
>
> тряма
а ты что-то знаешь?
Ну скажу и я что-то в свою защиту...
Во - первых: Если кого кинул, скрин, сделка форумна иль ешо что есть? (тогда и заявляйте)
Во - вторых: я единственный владелец персонажа, сканы есть!!!
В - третьих: насчёт Ф-Б-К, так это ты меня кинул и не только меня, а я знаю минимум человек 10 которых ты прокидал дорогой, и за это был не однократно наказан...
> Лунный Кошак [10] (27.01.10 23:20)
> На 8-ке пнул его в физе и выиграл 27 кредоф, после не встречал.
и такое помниш даже?
> GNOMM [10] (27.01.10 23:20)
> > Лунный Кошак [10] (27.01.10 23:20)> На 8-ке пнул его в физе и выиграл 27 кредоф, после не встречал.и такое помниш даже?
> BARBOS [9] (28.12.09 00:35)
> гном кидала и у руля не хозяин!!!
Ты вроде в милиции работаеш , а наивный как ребенок)) перестань верить в то что тебе говорят люди для своей выгоды ... в зашиту гнома ты и твой друг глупые троли , ждем скрины с доказательством что он как либо кинул тебя или его ...
> BARBOS [9] (28.12.09 00:23)
> кто что еще скажет о Гноме(гоме)?
Что это за прикол в скобках? ты что красноперый страх потерял?)))
Ты бы лучше нам рассказал о себе оборотень в погонал с мозгом размерос с орех и замашками быдлогопа ... и шутки у тебя дурацкие)))
> Автор какой то странный. Сам спрашивает, сам отвечает..
>
еще и конфа не та
и доказательств нет
> Ф-Б-К [10] (27.12.09 23:57)
> он и мне когдато кинул(
Ты бы помолчал вобще , кидало мультовод и просто нехороший человек)))) о тебе слава на все бк разошлась))
> Бивалий мастер [9] (28.12.09 00:04)
> кидала. знаю точно. ФБК тоже(на правах рекламы)![]()
Что ты точно знаеш ? давай скрин раз ТОЧНО знаеш наверно инфа 100 % ))))
Все что было сказанно выше про персонажа GNOMM основывалось на личной неприязни , непотдверждено не скринами не какими либо еще доказательствами , соответсвенно это пустые слова ... нет доказательств вы неимеете права называть его кидалой , замолчите свои рты и занимайтесь своими делами а не чужими ибо черевато ...
> BARBOS [9] (28.12.09 00:02)
> и на клан уже кидонул когото![]()
Кланами ведь вы с другом торгуете , не?!
| Страницы: 123 |