Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> но хамелеоны-то симпатичные, а арахниды бе
на вкус и цвет - товарища нет))) к тому-же паук по пищевой цепочке стоит выше)))
Хз.. вот мне хамелеон не нравится.. ну чего в нем такого?) а тут.. прям как механоид.. еще и пушистый как хомяк..)) а в действии..уххх)) порой часами за ним наблюдаю)))
Кстати, он еще может счесывать волоски с пуза. При попадании на кожу сильно чешется, примерно как от стекло-ваты, посильней немного..) но так-же быстро проходит)
> симпатишный)
а главное - шустрый-то какой))
Так, по поведению медлительный.. особо не разгоняется, но когда терр откроешь - так и норовит вылезти.. или если жрачку дать - мгновенно накидывается и парализует)))
круто....
интересует вопрос по поводу кусает))))
как и почему может укуситЬ, почему стал агрессивный после таракана, и вообще каково оно такого содержать - себе бы хотел))
> как и почему может укуситЬ, почему стал агрессивный после
> таракана, и вообще каково оно такого содержать - себе бы
> хотел))
У пауков есть инстинкт: Они нападают на все что движется, и не больше их размером. В случае с человеком кусает крайне редко (данный вид), зачастую просто бьет лапами, или счесывает волоски с пуза. Если и укусит, то чаще всего это сухой укус, т.е. без введения яда, но если и введет его - последствий почти не будет. Равносильно с укусом пчелы, или осы. Кусает только когда чувствует непосредственную опасность, или когда хочет покоя, а его мучают. После еды им обязателен покой, чтобы усвоить принятую пищу.
> Angry Vombat [10] (14.01.11 01:15)
> > как и почему может укуситЬ, почему стал агрессивный после> таракана, и вообще каково оно такого содержать - себе бы> хотел))У пауков есть инстинкт: Они нападают на все что движется, и не больше их размером. В случае с человеком кусает крайне редко (данный вид), зачастую просто бьет лапами, или счесывает волоски с пуза. Если и укусит, то чаще всего это сухой укус, т.е. без введения яда, но если и введет его - последствий почти не будет. Равносильно с укусом пчелы, или осы. Кусает только когда чувствует непосредственную опасность, или когда хочет покоя, а его мучают. После еды им обязателен покой, чтобы усвоить принятую пищу.
спасибо, давно хочу такого зверя, надо поискать еще инфу)
> спасибо, давно хочу такого зверя, надо поискать еще инфу)
>
Стукни в асю или мысленкой, дам сайтик один отличный..
> На любителя канешна )
> Я б не завел никада )
я раньше тоже их побаивался, и противился.. но потом как-то в один момент захотелось ужасно, с тех пор как помешался..)))
Ну мне как то приятней, прийдя с работы потискать кошака свего за брюхо ))
А ту, оригинально..и наблюдать интересно, вопросов конечно нет..но чет как то фик его знает ))
> Ну мне как то приятней, прийдя с работы потискать кошака
> свего за брюхо ))
> А ту, оригинально..и наблюдать интересно, вопросов конечно
> нет..но чет как то фик его знает ))
а что мешает, после работы сидеть и наблюдать за пауком, тиская кошака?))))
| Страницы: 1234 |