Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Angry Vombat
правильно, правильно поступил я бы так же поступил, в конце-концов 30 екров...на них тока захудалую самую рубашку и купиш
тапка на его нету)
а я папугая завел так что не айс птицеед етот лутше кошака -птицееда)))
Angry Vombat
да нет пасиб лень читать да и незапомню все равно и качаться нуно, а посмотреть чисто фотки я у тя помотрель, было интересно-) сколопендру да мона завести, неплохая идея-)
> а в чем пприкол? от него же никакой отдачи, ему пофигу на
> всех, зато если эта "няшка" вылезет, приятного мало будет,
> я думаю...
Если посмотришь на последние фотографии, то заметишь, что я его спокойно на руки беру. Нужно просто немного умения, и хладнокровие..)))
Если выползет - ну и что? ну цапнет он.. и тут-же выдаст свое место положения, и окажеться обратно в терре. а нет - ну так нет.. пофигу.. у знакомого 5 дней по квартире бегал.. нашли, ничего страшного он сделать не сможет. Главное чтоб детей в квартире не было, они-то его в миг задушат.. жаль ведь..
> етот лутше кошака -птицееда)))
Самое главное - вовсе не требователен к уходу. Кушает 2-3 раза в месяц. Воду менять надо ра в 2 дня. Землю рас в 2-3 месяца. Температура 22-28.. и все отлично будет) А.. ну и норку ему надо, в качестве укрытия, хотя этому виду не обязательна, но все-же ему нравится..)
> Champion [11]
Это с контактов фотки, там еще есть парочка, которые не вывесил в скроле))
> сколопендра ужас то какой...
видел в зоомагазине гигантскую.. длинной в 22 см..) наблюдал как она жрала взрослую мышь))
> Angry Vombat [10] (13.01.11 23:40)
> > сколопендра ужас то какой...видел в зоомагазине гигантскую.. длинной в 22 см..) наблюдал как она жрала взрослую мышь))
спасибо... а я только перекусить хотел..
> ого я думал они едят мелких мух и сами небольшие...
в основном - да.. но есть виды, которые достигают 30ти сантиметров в длинну. Они, как и пауки, кушают все что движется, и подходит им по размеру)
> Angry Vombat [10] (13.01.11 23:38)
> Если посмотришь на последние фотографии, то заметишь, что я его спокойно на руки беру. Нужно просто немного умения, и хладнокровие..
заметила, не знаю, мне непонятно это, хотя хамелеона в подарок чуть не отхватила- передумала, ибо капризные они, но хамелеоны-то симпатичные, а арахниды бе
| Страницы: 1234 |