Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Класс)) Сколько такой стоит?
Сам паук мне в 30 евро обошелся, это для начинающих, один из самых простеньких и дешевых.. )
> да пофиг, такой пушистый :D
ага))) как хамяг)
> фууу, ненавижу) как и змей![]()
а по сабжу - кому что интересно - давайте лучше в скролы, а то топик снесут скоро)
> Angry Vombat
нормальная цена)) мож девушке своей подарить такого)))) у нее как раз 30го днюха))
Я знаю еще есть вид пауков птицеед, тоже дома держать можно))
> Я знаю еще есть вид пауков птицеед
это как раз и есть один из представителей вида)) Grammostola Rosea)
Отличный выбор в твоем случае))
> какая прелесть-) а он ядовитый? 30 екров..с умом потратил-)
>
а мог бы себе рубашку взять))))))))))))))))))))))))0
> какая прелесть-) а он ядовитый? 30 екров..с умом потратил-)
>
Абсолютно все птицееды ядовиты. Разница в опасности яда. Укус этого примерно сравним с осиным, или пчелиным. Есть птицееды, от укуса которых может парализовать пораженную конечность на 1-3 дня. Однако до сих пор нет ни единого зарегистрированного случая смерти от единичного укуса птицееда.
Angry Vombat
спасибо, познавательно, мож где пригодятся сии знани..жаль ты не в москве я бы приехал посмотреть..если б ты разрешил-))
Принц ночи
от я и говорю потратил поцанчег деньги с умом-)
> А как вид называется?
Grammostola Rosea (Red form) - есть еще и коричневая форма. Один и тот-же вид, просто разные окраски, зависящие от арреала обитания.
> а мог бы себе рубашку взять))))))))))))))))))))))))
и от чего я получу больше удовольствия?)
а в чем пприкол? от него же никакой отдачи, ему пофигу на всех, зато если эта "няшка" вылезет, приятного мало будет, я думаю...
> Champion [11]
стукни в приват или асю, дам тебе сайтик прикольный, там полно инфы про разных насекомых, я вот кстати задумывался.. не завести бы мне для полного счасть еще и сколопендру)))
| Страницы: 1234 |