Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ворлок, сарказм ваш не понятен. Сча смутное время для выбора комплекта, и вопрос вполне рационален.
> Чел из Кемерово
Не обращай на него внимания, чел странноват, хотя записывать за ним стоит, мож поднаберется - снимут
> ведро на голову и бегать по Кемерово, вот тут есть 100
> проц уверенность, что будите рулить)
гыыы а Ворлок еще тот переДЦтЦ))))) Упал...
> -Rakot
чо то это никому нифига не смешно( если артников разгружают на екр., почему от этого должны другие страдать?
Господин Ворлок, шутка явно неуместна в данное время, ненужно провоцировать и так встревоженных и находящихся в сомнениях игроков, это к тому же отбирает голоса в премии рунета
Gromitus, дело в том что у артнико бывших по несколько комплектов есть ( а тут только на 1 и то не хватает.
> Ворлок [11] (16.11.10 20:14): ведро на голову и бегать по Кемерово, вот тут есть 100 проц уверенность, что будите рулить)
Это лучший комент за последние ... последние... годы))))
Жаль что руль в дурку зарулит а вообще тема)))))
я те говорю бери моего земляного)) дешева))
шутка класная, но раз читаете топы, то могли бы и сказать чтото по существу.
Я вот хочу двуручку например, завезут ли? или щит покупать? а будет ли новый завоз щитов? а еще у меня комплект мага лежит , только робы нехватает, покупать с рук или ждать когда завезут новые шмотки? если ждать то сколько?
Вопросов много, остается только ждать фиксов , чтобы хотябы не купить чтото ненужное, что придется через неделю выкинуть (
> Чел из Кемерово [11] (16.11.10 23:11)
> Мне Везет , пора топ в 11 конфу переносить )
Ну вот) взял) поздры))) давай в аббе теперь пересечемся))) покужу что тебе одеть надо)
> Gromitus [11] (16.11.10 21:09)
пещеры копай пока, покупать ничего тебе не надо)
меня в крит комплекте марки увороты сливают, надо чтото думать , не могу санд пройти .... (
магом воздуха кстате у меня тоже неполучалось пройти, криты марки убивали , в комнате перед сундуком на 3 =)
| Страницы: 1234 |