Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Vindu [11]
не) не пластинками- квадратные были)))
по формату примерно 2,5*2,5*0,7 см))) я бы даже сказал параллелепипеидальные)
> Скорпиолька
клеила, отслыла им на почту)) вот во дворе были занятия, не то что сейчас, по подъездам трахаются...
а раньше..классики, резиночки, в фишки играли..
А помните была мазь "звездочка"..из Вьетнама вроде..никто не знал как открыавать, но там помогала от укусов комаров, УХХ!)
> Panzer Faust [8] (13.12.10 17:16)
> > Vindu [11]не) не пластинками- квадратные были)))по формату примерно 2,5*2,5*0,7 см))) я бы даже сказал параллелепипеидальные)
Что-то я в 80-хх такого непомню. Может позже были, но я тогда уже особенно жевачками не увлекался) Всё больше пиво да портвейны)
Более того, я помню, что мы покупали там на специальные чеки ![]()
Чеки откуда-то дядя доставал, который служил в то время в советских войсках, дислоцирующихся в Германии, а позже - в Польше.
> А помните была мазь "звездочка"..из Вьетнама вроде..никто
> не знал как открыавать, но там помогала от укусов комаров,
> УХХ!)
вонючая чтописец
А ещё конфеты были в круглых железных коробках - момпасье ![]()
Потом эти коробки для хранения ниток использовали или иголок.
> Star-Rider [10] (13.12.10 17:18)
> Более того, я помню, что мы покупали там на специальные чеки Чеки откуда-то дядя доставал, который служил в то время в советских войсках, дислоцирующихся в Германии, а позже - в Польше.
Советские войска были по всей восточной европе. А инвалютными рублями офицерам зарплату платили.
> Star-Rider [10] (13.12.10 17:20)
>
> А ещё конфеты были в круглых железных коробках - момпасье
>
> Потом эти коробки для хранения ниток использовали или иголок.
>
я мормышки в такой храню на паралоне)
> ВосковАя [10] (13.12.10 17:16)
>
> клеила, отслыла им на почту)) вот во дворе были занятия,
> не то что сейчас, по подъездам трахаются...
>
> а раньше..классики, резиночки, в фишки играли..
ооой![]()
у меня таааааааааакие афигенные трусики были, я их специально под "прыгать в резиночку" одевала...
ой, я и в детстве кажется развратной была
))))
ну ничего не могла сделать, ну нравилось мне нравится мальчикам
> ВосковАя
> А помните была мазь "звездочка"..из Вьетнама вроде..
А что значит была? сейчас тоже в аптеке продаётся. От головной боли, простуды и прочего идеальная вещь.
> Panzer Faust [8] (13.12.10 17:16)
> > Vindu [11]не) не пластинками- квадратные были)))по формату примерно 2,5*2,5*0,7 см))) я бы даже сказал параллелепипеидальные)
Это позже было...а сначала были пластинки апельсиновые и мятные..и чуть позже такие прямоугольные..вечно таяли, фиг развернешь...гадость ))))
> Скорпиолька
Олечка, ну я покупала тряпичные тапочки синие, чтобы было прыгать удобно)) а тут трусики!)) супер)) Сексуальную революцию никто не отменял ;))))))
> Скорпиолька [10] (13.12.10 17:22)
> > ВосковАя [10] (13.12.10 17:16)>> клеила, отслыла им на почту)) вот во дворе были занятия,> не то что сейчас, по подъездам трахаются...>> а раньше..классики, резиночки, в фишки играли..ооойу меня таааааааааакие афигенные трусики были, я их специально под "прыгать в резиночку" одевала...ой, я и в детстве кажется развратной была))))ну ничего не могла сделать, ну нравилось мне нравится мальчикам
фото бы
> А что значит была? сейчас тоже в аптеке продаётся. От головной
> боли, простуды и прочего идеальная вещь.
Раньше пользовались ТОЛЬКО ей..а сейчас кучу хератени придумали)
> ВосковАя [10] (13.12.10 17:27)
> Раньше пользовались ТОЛЬКО ей..>
раньше йод, бинты, вазелин и вьетнамская звёздочка от всех болезней помогали)
| Страницы: 12345678910 |