Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Selin Dark
ну не знаю))
> Я не ваш
ну естественно...а для чего я хочу пофизиться? чтобы слить?)) нет, спасибо
> INFECTEDmushrom [10]
и что?)
мне кредов от тебя не послдеовало, так что киданул меня спокойно на своих же условиях )
неадекват, да и просто, слабак одним словом
Крит для Арба не соперник даже в екро фуле , тут или Лучник или Арб другой . Ну на худой конец уварот .
в этот раз креды здаём нейтральному человеку) который потом и отдаст выйграш победителю
> INFECTEDmushrom [10] (13.09.10 19:39)
> в этот раз креды здаём нейтральному человеку) который потом и отдаст выйграш победителю
Только , что хотел отписать эту идею
> Лат Голейн
топ не для тебя, так что давай, заканчивай вонять и брысь..брысь..брысь....тебя уже заждались где-то
> Xappuep [10] (13.09.10 19:41)
> > Ну на худой конец уварот .шутник. твоя фамилия не Петросян случаем?
Нет не Петросян . Уварота Я имел ввиду как Selin Dark , а ты думал таких как ты ?
)))
> INFECTEDmushrom [10] (13.09.10 19:50)
хы мож сказать ещё на что я рунена и чарена?
а вообще с нечестными людьми неохота как то физитса, явно подвох будет)) так что нет сори
> INFECTEDmushrom
> Selin Dark
Так скажите сразу, кто с какими статми будет. Всего и делов.
я в шоке...
> Selin Dark
мы с тобой знакомы?? или после реплик лата ты обо мне уже мнение успела построить?- рано...
Повторяю.... без подвохов, честный физ, деньги тарману! где подвохи?
на что рунена и чарена меня не интересует...скажи как ты хочешь выглядеть в бою, я тебе скажу как я, в чем проблема? не понимаю
> INFECTEDmushrom [10] (13.09.10 19:56)
> я в шоке...> Selin Darkмы с тобой знакомы?? или после реплик лата ты обо мне уже мнение успела построить?- рано...Повторяю.... без подвохов, честный физ, деньги тарману! где подвохи?на что рунена и чарена меня не интересует...скажи как ты хочешь выглядеть в бою, я тебе скажу как я, в чем проблема? не понимаю
Да наверное подумала или сказали шансов нет у неё . А может просто испугалась .
Образуйте топ про автора, кого и как кинул) Интересна) Обожаю копаться в грязном белье!
| Страницы: 12345678910 |