Страницы: 12

Ангелы > Молитва и клан 

Demons city    (19.01.11 01:45)  

> ИЛС

Есть один варинат не знаю, сильно ли поможет но вроде должен. Нужно найти ангела, у которого нормальные отношения и с ангелом твоего клана и с твоим бывшим и немного помолиться ему. В теории репутация у тех двух ангелов должна немного подняться, хотя бы до первых диалогов и тогда уже решить, кому из них молиться дальше.

Demons city    (19.01.11 01:46)  

ну и быстрее решать если тебе нужен первоначальный ангел, пока глава не убил отношения совсем)

Devils city    (19.01.11 01:53)  

> а шо ж ты пошел в клан который поклоняется не тому ангелу,
> которому поклоняешься ты

ну когда я шел, вообще уже никто не молился, спал ажиотаж первого месяца...да и не ради того чтол, а из-за людей хороших.

просто некоторое время назад посовещались и большинством решили молиться ПС....ну я думал пусть глава молиться, а там видно будет...
не предполагал что все мои достижения из-за этого пропадут

Devils city    (19.01.11 01:58)  

> ну и быстрее решать если тебе нужен первоначальный ангел,
> пока глава не убил отношения совсем)

ну у меня была иконка, несколько дней назад мой ангел еще отвечал 1-м уровнем диалогов... вчера-сегодня последнии юзы иконки пробывал, вообще игнорит...так что с моими ангелом уже все пропало

теперь думаю есть ли шанс на успех с ангелом клана... пусть глава молиться, конечно, но как-то неприятно что деньги ушли в никуда...

Demons city    (19.01.11 02:03)  

> так что с моими ангелом уже все пропало

если ты останешья в клане, то да, но зачем он тогда тебе?) а с клановым изначально склонка все равно в теории будет у всех, а там можно и личную будет получить если отношения наладяться из-за молитв главы.

Abandoned Plain    (19.01.11 02:09)  

>ИЛС
Почти у всех ангелов есть такой, который с твоим старым дружит и с твоим новым дружит. Молись именно ему. К примеру, надо намолить ПВ после Падальщика - молись Мусору, и т.п.

Demons city    (19.01.11 02:12)  

> Magere [11] (19.01.11 02:09)

ну как я писал выше) В данном случаи этот вероятно повелитель вечности, репу ПС должно поднять немного.

Abandoned Plain    (19.01.11 02:58)  

Модификатор [10] (19.01.11 01:21)

Пока глава клана не получит склонность - ты не можешь получить склонность. То есть он не молится, то это провальный вариант.

я молился просто был в запое + праздники и т.п.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved