Страницы: 12

Ангелы > Молитва и клан 

Devils city    (19.01.11 01:17)  

Вообщем молился я одному ангелу, дошел до 2-го круга диалога, в основном до клана, но потом еще пару икон в клане, но забил.... глава на тот момент не молился

сейчас глава начал усиленно молился другому ангелу...решил я проверить как обстоят дела с моим - оказалось диалоги опять спустились на 1-й уровень и вообще стал игнорить...

т.е. что получаеться - все мои достижения пропали? допустим... но, ангел которому молиться глава был враждебным к моему, это значит что у меня с ним репа с большем минусе...

т.е. мне склонку не получить в теории? получаеться пролетаю и со своими молитвами, и с клановыми, так...

Demons city    (19.01.11 01:20)  

> т.е. мне склонку не получить в теории?

да. в теории ты никак не сможешь получить склонность другого ангела, отличного от ангела главы, пока находишься в этом клане

Sandcity    (19.01.11 01:20)  

думаю что молитвы главы никак не влияют на твою репутацию

Dreams city    (19.01.11 01:21)  

Пока глава клана не получит склонность - ты не можешь получить склонность. То есть он не молится, то это провальный вариант.

Devils city    (19.01.11 01:21)  

> думаю что молитвы главы никак не влияют на твою репутацию
>

говорят влияют на всех сокланов непосредственно... не верил, пока не ухудшились отношения с моим ангелом...

Mooncity    (19.01.11 01:23)  

Меня тоже интересует, пропадают ли набранный системки если перерыв между молитвами большой...
Интересный топ, хотелось бы услышать ответ от ангелов или кого нибудь кто в курсе. Надо было утром создать топик, до утра может утонуть(

Devils city    (19.01.11 01:24)  

> ты никак не сможешь получить склонность другого ангела,
> отличного от ангела главы

я понял что своего не получу, но склонку клана тоже, ведь намолил большой минус к ангелу клана...

> То есть он не молится, то это провальный вариант.

нет он молиться, но своей молитвой сбил мои достижения с моим ангелом...т.е. если я выйду с клана мне не светит уже с ПЗ, остануть в клане - не светит с ПС

Sandcity    (19.01.11 01:24)  

> Модификатор [10] (19.01.11 01:21)
>
> Пока глава клана не получит склонность - ты не можешь получить
> склонность.
>

откуда эта инфа?

Demons city    (19.01.11 01:26)  

> откуда эта инфа?

от ангелов

Devils city    (19.01.11 01:26)  

мда, как всегда в мертвую конфу перенесли( так ответа и не узнаешь

короче понятно что прокинули, хотелось бы узнать размеры ущерба...и светит ли вообще и сколько это теперь будет стоит, начинать движении с глубокого минуса

Demons city    (19.01.11 01:28)  

> откуда эта инфа?

Об этом Волынщик говорил: склонность клана определяется склонностью главы (это два разных параметра), пока не выставлена склонность клана, никто в клане получить склонность не сможет - кажется, так.

Sandcity    (19.01.11 01:28)  

> от ангелов

конкретнее?

Demons city    (19.01.11 01:29)  

ну пусть глава помолится, если его ангел посылать начнет, то твои молитвы увели всех в минус, если нет то нет.

Devils city    (19.01.11 01:31)  

> Куруфин

а что на счет влияние молитв главы на мои отношения с ангелами? почем глава молиться, а у меня меняеться отношение? так и должно быть?

Sandcity    (19.01.11 01:31)  

> Куруфин [10] (19.01.11 01:28)
>
>
> > откуда эта инфа?
>
> Об этом Волынщик говорил: склонность клана определяется
> склонностью главы (это два разных параметра), пока не выставлена
> склонность клана, никто в клане получить склонность не сможет
> - кажется, так.

и то что мелитвы главы могут менять репутацию сокланов это ведь совсем разные вещи.

Demons city    (19.01.11 01:31)  

а хотя стоп, я напутал, ну если репа тлько у тебя в минусе, то в чем проблема ее поднять? А склонку отличную от клана ты все равно не получишь, если не нравится клановый ангел, то придется выходить. хотя до склонок то видимо как да луны)

Emeralds city    (19.01.11 01:37)  

мы воде молимся - бумбон мусорщику молился - так у него с 2-3й молитвы задание дали

Demons city    (19.01.11 01:40)  

потому что у воды с мусорщиком дружба и репутация ПВ у него тоже поднималась если бы он молился врагу ПВ, то тот бы его посылал)

Devils city    (19.01.11 01:40)  

> то в чем проблема ее поднять?

у минуса есть грань, когда ангел просто не будет разговаривать....в любом случае минус, это практически ничтожный шанс диалога...значит чтоб выйти с минуса надо безумно много времени и денег

> если не нравится клановый ангел, то придется выходить

да, но если я в клане, и глава своими молитвами убьет отношения и с моим ангелом, то даже если я потом выйду, то окажусь у разбитого корыта

примерно я представляю так...у меня было, допустим

500 балов ПЗ, и - 200 ПС.... глава начал молиться, ПС
у меня за его молитву стало сильно жрать балы с ПЗ, и понемног + к ПС, где до -10 и +1

выходит что через 50 системок стало
0 балов ПЗ, и -150 балов ПС

еще через 50 системок будет

-500 ПЗ и -100 ПС.... вот это моя ситуация... где тут выход?

т.е. я потерял где-то 500 кр на иконы ПЗ

и теперь чтоб достигнуть результата с ПС мне надо будет еще кр 1000 где-то, а то видимо и больше...

вц короче система...

Demons city    (19.01.11 01:44)  

> ИЛС

а шо ж ты пошел в клан который поклоняется не тому ангелу, которому поклоняешься ты

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved