Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1084189538
вот кто тебя выжигал, он тоже заплатил за победу
> Zozimarius
> в БК-2 был огневиком...
Наверно из-за мегаРуля магов в БК3 и надел крита??? Ну шо вы фуфел толкаете -) всем давно всё ясно...
> Mag Andrew
> Наверно из-за мегаРуля магов в БК3 и надел крита??? Ну шо
> вы фуфел толкаете -)
а я разве где то написал,что я за фикс магов ? мне ни екровых жалко даже,ну окромя земельных читов
> Mag Andrew
> Наверно из-за мегаРуля магов в БК3 и надел крита???
я умелки в время халявних перекидок прое.,в общаге фулл огневика лежит заруненый на+3 и+5 и зачаренный,иногда одеваю поприкалываться
Да...в последнее время...от воздушников стало неплохо залетать....причем 70% критовые касты ))) Про землю молчу )))
Действительно, что-то у критовиков стало странное с защитой от магии...а ее просто нет как мне кажется )))
У критов лучше всего защита от меча и топора.....хотя по факту...особо толку нет...т.к. мечники по мечникам все равно лупят неплохо...а топористы с прокачанной интой...критуют почему чаще, чем мечники..с большими мф и выше интой...странно........
ну а слабая защита от магии, колки и дроби....а с таковыми мф....более всего персов....
> Роспись [10] (31.08.10 09:22)
> да маги вообще опупели! читерят неподеццки! ))
прикинь, ты еще арбов не видел))
> у тебя осторожность есть
я её не использую. в большом хаоте 0 толку. либо только вконце, когда одни маги остались.
из приёмов контры только поступь, скрытая сила и точный
у екро-сетов защиты от магии никакая. поэтому и лупят в вас больше, чем в других. защита от магии у екро-крита 230-270 против 360-380 госа. у меня при мощи 192/25 в крита обычного пепел примерно 117-130, а в екро-сет прилетает от 150 и выше. соответственно крит каст будет от 300... бывает и до 380 доходит. а если разогрев дать, то все 460 прилетят.
делайте выводы.
зато если, как тут уже сказали выше, меня разгадают, то 75% смерть. это у меня 125 мудры и барьер большой. бывает выживаю, если не оба крита проходят. а так, у кого 75 мудры, то разгадать=смерть.
| Страницы: 1234 |