Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
магов усили явно а защиты не дали - осторожность дело хорошее. но какбэ ловки стока нет.
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1283105439.622&pp=1&f=%C1%E...
магов надо фиксить чем защиты больше тем они сельнее бьют...хоть будет защита 500 всёравно молния или грава под 400 ударит
> Погибель воинов
все закономерно,через уверта и вашего землемага вынесли свой антикласс...
непер,бывает...особенно если маги с стрелками приметят,екроприкид тож палка о 2х концах
> свой антикласс...
почему я как антикласс под рывком бью на 80?
где мифические "1000 с руки"?
> почему я как антикласс под рывком бью на 80?
в призрачку 80 мало? обнаглили вы вообще
ниодного размена без защит с тобой не было, то что твои дали размены на твой слив выскажи им
> с 125 выносом в боях иногда примерно так же погибаю,сколько
> выноса то делать не подскажешь?
не знаю) я магов нормально рву)))
> Zozimarius
> где мифические "1000 с руки"?
это маговский отмаз,по пустым уже и на 1400-1500 можно вдарить или если барьер прозевают,а грамотные под призраком с критами размениваются+под щитами
Боец (3) восстановил ману от эффекта "Огненный Щит: Восстановление" +40 [1625/2357] (Мана)
19:56 Боец (3) замешкался, как вдруг, неожиданно смелый Боец (1) отчаянно резанул клинком меча грудную клетку противника. -40 [1097/1225]
19:56 Боец (3) восстановил ману от эффекта "Огненный Щит: Восстановление" +139 [1501/2357] (Мана)
19:56 Боец (3) чесал <вырезано цензурой>, как внезапно непобедимый Боец (1), сказав "БУ!", оторвал 2 пуговицы противника. -139 [958/1225]
19:56 Боец (3) утратил маны от "Заземление: Минус". -18 [1478/2357] (Мана)
а его не разгадаешь
ходи в большие невидимые 1минутки,ну или как повезет чаще,бывает то густо,то пусто
> ходи в большие невидимые 1минутки
я хожу ТОЛЬКО в невидимые 1минутки. а больших в муне нет, а ПТП только в муне. пат.
> не было там арбов, небольшой хаот был 3 на 3
Тут тогда не в магах проблема, а в твоих сокомандниках...
а по сабжу... были б вы в равновесе с магами, никто б вас(критов) первыми не выжигал... так что нех... и отказать! =)
> от магии видел
видел. а что я могу сделать, все мои екростихийки с надписью "Предмет устарел"
Вижу, что на молнии жалоб не ахти.
Предлагаю усилить воздух - хотя бы до уровня жалоб на граву...
> сказать мялго, что автор не очень умён, эт ничегоне сказать
спасибо, я передернул на ваше авторитетное мнение.
> а грамотные под призраком с критами размениваются+под щитами
Ты сначало узнай скока задержки у щитов, и посмотри скока критов в хаотах... ПОВТОРЯЮ: были б крита столь безобидными, как хотят казатся - никто б их не трогал и первыми не сносил...
> Погибель воинов
тут масса всяких факторов- с командой не повезло,бой не пошел,рандомный урон,то режа,то колка,то крит не прошел,то маги с стрелками целью выбрали и т.д.,и т.п...сейчас не свезло,потом повезет..
норм себя буиш чувствовать хотя бы с статами 25-3-150-50,а лучше 75 выноса..копай статы,ну а более,ли менее комфортно после 30 лямов,но и фактор рандома все равно буит играть роль...и с екроприкидом вседа буиш как красная тряпка
| Страницы: 1234 |