Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> HeLL SworD
> Попей водички с унитаза, полегчает
Сам рецепт придумал? точно помогает? раз другим предлогаешь - значит на себе пробовал ![]()
> часто так бывает? а у крита каждый 2-3 бой
вот именно.. почему такие пы создают только уверты? Где топы критов и земляных червей "ах я набил 5к срочно все смотрите" А их это не удивляет
> Sloww [9] (29.05.10 22:28)
> Так я не понял это реально мало опыта?
да,это почти как в метро на мобах качаться
> Sloww [9] (29.05.10 22:28)
>
> Так я не понял это реально мало опыта?
Да говорю же, это даже не опыт, а позорняк, на 10кк даже больше нибивают!
> Сам рецепт придумал? точно помогает? раз другим предлогаешь
> - значит на себе пробовал
Детский сад вторая четверть?
"- Дурак. - Сам дурак!".
У меня есть дружбан,так он уворотом(в экрах правда)5-7к частенько набивает...
а те кто не может ничего выбить,так у них руки не из того места ростут))
> HeLL SworD
самокритика это хорошо.. Ты встал на путь исправления)
> Ван-хан
да чему тут завидовать, когда действительно набито ниочём) Я ещё на 9-ке в критоверте по 8к без хила набивал
Так что на 10-ке 5к вообще стыдоба
21:41 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1537 HP. Получено опыта: 0.
22:14 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1879 HP. Получено опыта: 0.
22:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1065 HP. Получено опыта: 0.
научите рулить? (((
> ЭЛЬРАНД
Просто есть люди, которые ну никак не хотят признать свою криворукость и кивают на неправильные формулы и т.д.)
> Forsaken Corpse
Ты водички всётаки попей.
> научите рулить? (((
меня тоже,особенно автор
опиши стратегию боя ,можно и тактику,а то блин как то так чет в последнее время:
22:14 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1513 HP. Получено опыта: 12415 (110.25%).
22:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 555 HP. Получено опыта: 3909 (110.25%).
> HeLL SworD
так не интеесно.. ты даже сраЦЦо норм не умеешь... спёр где то 1 сортирную шутку и всё... печально
> Forsaken Corpse
Какой "сраццо", слово вычитал на форуме и пихаешь его везде. Ты кроме "Сам такой" ничего и сказать не можешь в ответ.
> Forsaken Corpse
> Я ещё на 9-ке в критоверте по 8к без хила набивал
я понимаю, ты привык по 8к под конец 9ур набивать в увороте,
но щас ты дохлая нубо10-ка - учти это
> часто так бывает? а у крита каждый 2-3 бой
нинада ляля, такое только на 20+ лямах может быть и в екр обвесе со статами 25-4-150-75.
53026 (110.25%)
я столько не выбиваю, хоть и бывает набито 5к но они мертвые и дают мне 20-30кк опыта за них
> Ван-хан
а теперь конкретно Хоть 1 пост, где я писал что Я мало набиваю и чем то недоволен
Не найдёшь ![]()
> HeLL SworD
теперь ты о гуру незнаючеготам Раз я пихаю то слово "везде" найди ходя бы 2 моих поста с этим словом балаболка ты форумная
| Страницы: 12345 |