Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дык эти значки Димер раздаёт, а не админы.:-)
настоящмй будет выдан Ангелом,а не псевдо))))
плюсег))
> Вася Падлабэцкий [10] (23.03.10 17:34)
> Прошу Администрацию выдать заслуженный значек за организацию безчисленного колличества сходок, человеку который был ведущим на всех крупных мероприятиях в Минске посвященых БК, замечательному организатору 8-я БК в Минске, которая практически в одиночку собрала большое кол-во БК-шников, приютила приезжих, на чьих хрупких плечах лежали все вопросы по снятию коттеджа, покупки провизии, подарков для конкурсов и всего-всего, в общем Форъка его Достойна однозначно! http://suncity.combats.com/inf.pl?1153400926......
Всилия в ОПУ))))
> Вася Падлабэцкий [10] (24.03.10 18:05)
> > ДучХорошо сказал, молодцом!Я вот жалел сразу, что таки не поехал в Москву, когда читал ваши отзывы и комменты, но на следующий день сходил на празднование в Минске, доволен как слон, но в след году 100% на Москву скатаюсь =)А то что админы не поддерживают это жаль конечно...
Извини дорогой!
!
> ВАСИЛИЙ- ТУШКА НАШЕГО ПОКЛОНЕНИЯ!!!!
ААААААААаааааАААААААААА!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
> человеку который был ведущим на всех крупных мероприятиях
> в Минске посвященых БК
Лукашенко значок подарит
Ну дайте чего форьке она всех любителей выпить отвелекала от вотки на увесилительные мероприятие завлекала, ДАЙТЕ ЕЙ ЗНАЧЕК)
> Ну дайте чего форьке она всех любителей выпить отвелекала
> от вотки на увесилительные мероприятие завлекала, ДАЙТЕ
> ЕЙ ЗНАЧЕК)
=)
ахах, представь приходишь к начальству за зарплатой и говоришь, а дайте мне мне лучше медальку за хорошую работу)))
| Страницы: 123456 |