Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я так понимаю это была вариация для осады ...
ага...похоже,надо типо про критунов,что то ....быстро и глубоко !
> Droom [11] (04.11.10 22:47)
> я так понимаю это была вариация для осады ...з.ы. даешь креатив по всем классам ...
Медленно медленно снимаю с головы фигню похожую на рогалик , расстегиваю балахон - ч0рт зачем я хожу в банном халате ?? Роняю посох ( от случайной искры вылетают пробки по всей деревне) снимаю пояс -черт почему он похож на погрызенные стринги ? сбрасываю кольца серьки и ожерелье ( черт нафига человек традиционной ориентации эти обвесы ? ) и остаюсь в наручах похожих на обломок фановой трубы кирсовых сапогах и лосинах
> сбрасываю кольца серьки и ожерелье ( черт нафига человек
> традиционной ориентации эти обвесы ? )
это вариант для мага - гея
> JOSSLIEN [11] (04.11.10 22:50)
ахахахахах)))))
Блин! Как я скучаю по нашим походам в Эм....
> Тяжелая броня медленно сползает с моих могучих плеч, ниже
> и ниже....
> Постепенно обнажая волосатую грудь, украшенную рисунком
> дракона...
Кстате!
Не так!
Тяжелую ржавую броню медленно снимают двое юных пажей...
Грязная немытая волосатая грудь рыцаря открывается взору...
Туча мух поднимается, привлеченная острым запахом пота.
> Necrofilus [11] (04.11.10 22:52)
> > Тяжелая броня медленно сползает с моих могучих плеч, ниже> и ниже....> Постепенно обнажая волосатую грудь, украшенную рисунком> дракона...Кстате!Не так!Тяжелую ржавую броню медленно снимают двое юных пажей...Грязная немытая волосатая грудь рыцаря открывается взору...Туча мух поднимается, привлеченная острым запахом пота.
оспади...ток гульфик не снимай )))))))))))))))
> Necrofilus [11] (04.11.10 22:52)
> > Тяжелая броня медленно сползает с моих могучих плеч, ниже> и ниже....> Постепенно обнажая волосатую грудь, украшенную рисунком> дракона...Кстате!Не так!Тяжелую ржавую броню медленно снимают двое юных пажей...Грязная немытая волосатая грудь рыцаря открывается взору...Туча мух поднимается, привлеченная острым запахом пота.
ага щяз - броню снимают 2е мордоворотов шпалоукладчиков - ибо юнные пажи надорвут пупок . Ну а после мордоворотов ну какой тут секас ?
> Volkolak [10] (04.11.10 22:49)
>
> Маги ваще изварщенцы...подойдут и эдак нагло развезнут полы
> своего плаща - нате, зырте!!!! А там даже йоговской повязки
> набедренной нет )))))))))))))
чё это нет.. вон у нас штанишки.
кстати брони стринги только женские были
> Эстель [10] (04.11.10 22:52)
> > JOSSLIEN [11] (04.11.10 22:50)ахахахахах)))))Блин! Как я скучаю по нашим походам в Эм....
я тоже ) ну вроде есть надежда что таки откроют ))))
> JOSSLIEN [11] (04.11.10 22:55)
> я тоже ) ну вроде есть надежда что таки откроют ))))
скорей бы... Год уже прошел!))
| Страницы: 123456789 |