Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тока что играли 3-ем против мага и крита . 2 уворота и критоуворот у нас.
с критом проблем не было но маг хилил его до полных и себя . шокерили регулярно. и никак . в конце я юзнул хилку 900 и выиграли .
57 Боец (1) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (3) заклятье "Цепь Исцеления [10]". +218 [812/1289
05:57 Воспользовавшись ситуацией, Боец (1) открыл Букварь своего прадедушки и начал произносить заклинание "Цепь Исцеления [10]". +36 [1064/1064]
05:58 Боец (1) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Цепь Исцеления [10]" на Боец (3). +718 [1289/1289]
:58 Боец (1) закричал от испуга, и неожиданно для себя самого сотворил заклинание "Цепь Исцеления [10]". +139 [1064/1064]
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1269914118.16617&p=all...
так что в хаотах щас где рулят маги хорошо когда за тебя хороший сильный хиляющий маг. шансов победить намного больше.
ну положим мне не нравится играть магом . и как это ты себе предмтавляешь ? весь бк состоит из магов ? и я как бы никогда не играл магом .
> spiv [10] (30.03.10 06:48)
>
> ну положим мне не нравится играть магом . и как это
> ты себе предмтавляешь ? весь бк состоит из магов ?
> и я как бы никогда не играл магом .
ну неиграй - че стонеш...
дык а ты ещё больше магам отвечай))через тя можно пол тимы скосить противников и похелять ещё своих
> Воин_ОГР
а как им не отвечать? и я стараюсь других валить а потом магов шокерить. но если тима состоит наполовину из арбов и магов и они краснеют ну и че ходы пропускть?
да нет просто и арбы и маги и среди них ищешь крита или уворота чтоб приемов набить.
ну у меня есть комплект 1209 . просто кольца поменял. с этими уворачиваться классно от критов . ну от вас конечно не увернешься)
> и среди них ищешь крита
ну уж кого кого, а критов то в хаотах завались)не ной короч, а качай инту
2 дня кидал, на кастунов калечки в хаотах, за то что стражей кидают, в начале хаота, наверное я ВЦ(
что то непонятное с этим стражем , у других классов магов его нет , нужно или дать похожих стражей другим классам магов и тогда все дружно оденем магов или убрать камнестража у земли
Да замучали эти кастуны триклятые, всех бы в неличи пересажал!!!!
> alex-mss [9] (30.03.10 09:04)
У каждой стихии свои фишки.
> убрать камнестража у земли
просто напросто дать возможность его юзать только в метро.
| Страницы: 12 |