Страницы: 123456

Angels city    (24.10.10 21:58)  

>   PAVLIK [9] (24.10.10 03:05)
>

пожалуйста не засоряйте больше топ своими постами , с вами уже все и так ясно

Angels city    (24.10.10 23:59)  

Я ЗА!!! Прсто интерестно посмотреть что из этого всего получится.... а корова это гуд)))

Mooncity    (25.10.10 00:38)  

Развели бред какой-то

Angels city    (25.10.10 00:56)  

>   датчанин [10] (25.10.10 00:38)
> Развели бред какой-то

ну кому бред , а кому и чистая прибыль , или вам просто хотелось добавить свои 5 копеек в топик ? ))

Angels city    (25.10.10 03:27)  

terpenie i trud , vse peretut

Angels city    (25.10.10 10:58)  

10:46 Внимание! "непонятка" наложил заклятие молчания на "PAVLIK" сроком 30 мин.
10:47 [вязьма] продам руны 4-6.....
10:48 [непонятка] ПРОДАМ КОРМ Крупные Насекомые 1.8кр Мясное Ассорти 1.8кр Немного Серы 2.3кр Изумрудная пыль 4.3кр для светляков КОМБИКОРМ КОРМ В ПРИВАТ
10:49 Внимание! Закончилось действие эффекта "Легкая травма (перелом двух ребер)"
10:49 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
10:49 [Хасани Аробакаш] кто нибудь дайти шмоты с каналки
10:50 [Хасани Аробакаш] кто продасть шмот с каналки
10:50 [Клаксон] куплю крупные 3 штуки
10:51 Внимание! Сделка между "PAVLIK" и "Клаксон" состоялась
10:51 [непонятка] ПРОДАМ КОРМ Крупные Насекомые 1.8кр Мясное Ассорти 1.8кр Немного Серы 2.3кр Изумрудная пыль 4.3кр для светляков КОМБИКОРМ КОРМ В ПРИВАТ
10:52 [Дарума] продам уни +5 мф урона, странички 41-50, +4 огня в кольцо
10:53 [Beltsy-Moldova] Продам мяс.ассорти, кр.насекомых, мелк.крысы, угли, серу и свинину. Все по +0,3 от госа. Привезу корм от 10 единиц и больше
10:53 [Форточник] Куплю корм для кота 5лвл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
10:54 [Бендер Пъющий] ПРОДАМ сапоги лезвий изно 41не дорого
10:54 [boker tov] куплю корм
10:55 Внимание! Сделка между "PAVLIK" и "boker tov" состоялась

Angels city    (25.10.10 11:02)  

10:55 Внимание! Сделка между "PAVLIK" и "boker tov" состоялась
10:56 [непонятка] to [boker tov] сколько

Razumeetsa peihoditsa po 1.8 prodavat' kogda s mol4ankoi... torgovatsa ved' ya ne mogu

Angels city    (25.10.10 11:32)  

>   PAVLIK [9] (25.10.10 11:02)
> 10:55 Внимание! Сделка между "PAVLIK" и "boker tov" состоялась10:56 [непонятка] to [boker tov] сколькоRazumeetsa peihoditsa po 1.8 prodavat' kogda s mol4ankoi... torgovatsa ved' ya ne mogu

Чтож ты отмену то не жмешь ?? а ?? когда 1.8 дают??

Angels city    (25.10.10 18:07)  

>   Эгиль [9] (20.10.10 22:16)
> > есть плата заперевоз из Эма 0.2так не по одной же порции возят) это же касается визы (6 кр на месяц) и очков, которые вообще у всех заинтересованных лиц есть по определению и являются одноразовой тратой.Так что утверждение о том что +0.2 - убыточно - это полная ерунда) Сами же не торговали бы по +0.2 раньше если бы это в убыток было))))На счет того что у вас корм лучше - тоже ерунда, потому что он АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ!!! Но у него дешевле) Так что он более конкурентноспособен как продавец)))> мы лишь хотим монополизировать цены на определенный вид> продуктов и всего делов )замечу. НЕОБОСНОВАННО монополизировать) А потом, идея обречена на провал по той простой причине что у вас нет ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ПРАВ на дистрибуцию корма.Я к тому что договориться можно. А в ультимативной форме: "Или торгуй как все, или торгуй в другом месте" - это не прокатит. Сама постановка вопроса таким ребром вызывает естественную реакцию отправить вас в известном направлении и торговать вам назло как раньше. Не потому что он такой плохой торговец, а потому что вы диктуете ему условия без всяких на то оснований. Вот в чем соль)Это старые холивары еще со времен института проводников в грибнице. Но там общество проводников по большей цене предлагало более качественные услуги. Поэтому и диктовало ценовую политику. И то без молчанок, колясок и прочего не обходилось)

Здесь я с тобой не согласен... Некоторые продают просто от нечего делать, а другие занимаются действительно торговлей и сидят в торговом зале целыми днями на пролёт чтобы удволетворить всех желающих купить разный корм...
И когда такие как ПАВЛИК приходит на час и переманивает всех своими ценами, то действительно хочется ему молчу кинуть...
Пусть он поседит целый день в торговом, и когда перед его носом будут уводить клиентов готовых купить его товар, то он поймёт как это когда подламывают...

Angels city    (25.10.10 18:11)  

Он просто хочет чтобы покупали лично у него, он не задумывается про других таких же как он... Мы ведь тоже хотим продавать, а не просто сидеть целый день на пролёт... Даже если цена поднимется до +0.5кр к госу, то он всё равно будет ставить по +0.4кр к госу чтобы у него был спрос...

Angels city    (25.10.10 18:30)  

Мне интересно а кто вообще сказал что продавать корм для животных сугубо по +0ю2кр к госу, это что где то записано ???
Почему то когда хочешь купить шмот из БЕРЁЗЫ, то не кто не хочет продавать по 1екр к 30кр... А стараются подать 1/60 я считаю что это и есть обоснования для повышения цен, потому что всё растёт а вот еда нет... Просто никто не пытался поднять эти цены, вот и весь ответ...

Angels city    (26.10.10 00:16)  

Vse Prodaiut kak im vigodno
Po4emu ne prodaiut po +0.3 ... esli tsena budet 0.3 to i pradavtsov sootvestvenno stanet bol'she , a pokupatelei men'she

Poetomu kogda mnogo prodavtsov sootvetsvenno est' konkurentsia , pri 1.6 ona minimal'naia , nikto ved' torgovat' ne zastvliaet nikogo, delo sugubo li4noe

korm est' ne toka v emerald i liuboi esli emu nelen' mozhet kupit' ego abadone za 1.7 /1.6 kuda ego provoziat s capitala bez vsiakih viz i o4kov

tak s kakoi stati ya dolzhen torgovat' po 1.8 ???

Razumeetsa esli ko mne pridut i budut plotit' po 1.8 eto sugubo li4noe delo pokupatelia , no ya v svoiu o4ered' s radostiu prodam za 1.6 i dazhe deshevle esli korm portitsa

Angels city    (26.10.10 02:51)  

меньше покупателей не становится , только успевай чат читать , у меня бывает очередь из троих )) я отмокнуть не успеваю , и ничего , большого количества продавцов в ангеле не будет , все стараются продать быстро а это удобно делать а Абе , или там где общая цена ниже , это пока что во всех остальных городах ...
так что .. павлик . можешь что угодно говорить какой ты хороший .. но реально" Пусть он поседит целый день в торговом, и когда перед его носом будут уводить клиентов готовых купить его товар, то он поймёт как это когда подламывают...
" ломаешь цену и бизнес куче людей себе на потеху .. ради НИЧЕГО )))
... ну трачу я молчанки .. ну что же делать видать судьба такая .. у тебя )) скоро разоришь меня совсем )) придется ещё цену поднимать ))) будут жаловаться скажу а вот ПАВЛИК виноват ))

Angels city    (26.10.10 02:53)  

>   PAVLIK [9] (26.10.10 00:16)

да и еще , раз ты такой радетель за благо покупателей , не продаш екр по госу ?? ну или хотябы 1\35 ?? я бы купил .. на весь бюджет )

Angels city    (26.10.10 10:56)  

kto skazal 4to ya horoshiy , prosto eto moi klienti :))) poetmou ya ih uvozhu ,a ekrov u menia netu

Angels city    (27.10.10 04:23)  

Торговцев уже Ощутивших прелесть новых условий торговли и звонкую прибыль в кармане , призываю Защищать свои интересы, и интересы Сообщества в целом , путем мягкого, ненасильственного воздействия на персонажей, несоблюдающих установленные Нами расценки, на продажу корма в ТЗ Ангелс!!!
Заклятия молчания 15-30 минут , - Нам в помощь !!
Конечно мера воздействия применима только к Злосным Рецидивистам , не идущим на компромисс , предварительная беседа с которыми не дала ничего , кроме насмешек и угроз в ответ.

.............
P.S. Целиком и полностью ответственность за молчанки можете возлагать на Меня ))

Angels city    (27.10.10 21:10)  

4to takoe ,obankrotilsa? :))

Angels city    (27.10.10 21:29)  

>   PAVLIK [9] (27.10.10 21:10)
> 4to takoe ,obankrotilsa? )

нет))) и буду продолжать тебя успокаивать по привычке )) , но помимо сидения в ТЗ и наблюдения за тобой , мне хочется и просто поиграть в БК

Angels city    (31.10.10 08:43)  

Я ПРОТИВ!!! барыги и так нормально зарабатывают на кормах с какого ... они поднимают eены??

Angels city    (31.10.10 08:56)  

С подорожанием не согласен!!! а ты красссавчик))) Спасибки те большое!

Страницы: 123456

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved