Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ya v abe shmot prodoval.....da ..boiami ya ne sil'no interesus'.... bil bi uzhe na 11 davno...mne zdes' nravitsa bol'she 4em v abe
Проблема-то в том, что корм с наценкой в 0.3 корму с наценкой 0.2 по-любому проигрывает конкуренцию) Так что тут дело не в дэмпинге (это насколько я понимаю занижение цены до уровня убыточной с целью обрушить бизнес конкурентам, так что здесь это понятие не подходит - Павлик-то не в убыток же его продает). Если бы корм с большей наценкой был ЛУЧШЕ - тогда да. А так, обвинения в дэмпинге необоснованы, и кидание молчанок, соответственно выходит за рамки вами же обозначенных правил)
Я сам много торговал в БК 2.0 и понимаю стремление продать подороже) Но со всеми договориться не получится. Выхода два - либо продавать с наценкой 0.3 никому не навязывая ее, либо продавать с наценкой 0.2, как раньше.
Кстати, приведенное здесь увеличение прибыли на 3 кроны в сутки никак не оправдывает эскалации этого конфликта (даже если просто посчитать стоимость молчнок)
Эгиль
Как говорится: "не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти".
согласен полностью и так поступал
по поводу остального.. тоже думаю что наценка +0,3 не есть хорошо..но не буду мешать большинству
непонятка аргументировал красиво просьбу да и было приятно пообщатся..
ПС в принципе мне всеравно по чем продавать.. хоть по госу под хорошее настроение
))
а +0.1 и есть занижение до уровня убыточной )) ..
вы забыли что помимо гос цены - есть плата заперевоз из Эма 0.2
я не говорю уже о визе и очках
..........
снято
.........
по поводу обрушения бизнеса .. ну посудите сами Он именно это и делает! ломает бизнес )) уводит покупателей , а вкто сказал что при всем при это у Него корм лучше ?
Вот у нас Да - Лучше )))
.. молчанки .. да молчанки покупаю , да Я лично в убытке )) зато Сообщество в целом получает неплохой доход ) .. 3 крю это просто пример того что я Действительно чтото продавал с наценкой а не пытаюсь заставить всех делать что то чем сам не занимаюсь )) сейчас доходы выросли в разы .. жаль что торговать я не люблю ))
...... в Бк народ всегда обновляется .. кто то может просто не знать что корм - есть и дешевле .. думать что так подорожало - везде , плюнуть на цену и купить .. неважно , главное - покупатель готов почему бы не поднять ?
Вы получили от prettydoll [8]: 18.00 кр. по 1.8 10 шт.. )) в процессе написания успел ))
0.3 не хочет конкуренции с 0.2 ))
мы лишь хотим монополизировать цены на определенный вид продуктов и всего делов )
> есть плата заперевоз из Эма 0.2
так не по одной же порции возят) это же касается визы (6 кр на месяц) и очков, которые вообще у всех заинтересованных лиц есть по определению и являются одноразовой тратой.
Так что утверждение о том что +0.2 - убыточно - это полная ерунда) Сами же не торговали бы по +0.2 раньше если бы это в убыток было))))
На счет того что у вас корм лучше - тоже ерунда, потому что он АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ!!! Но у него дешевле) Так что он более конкурентноспособен как продавец)))
> мы лишь хотим монополизировать цены на определенный вид
> продуктов и всего делов )
замечу. НЕОБОСНОВАННО монополизировать) А потом, идея обречена на провал по той простой причине что у вас нет ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ПРАВ на дистрибуцию корма.
Я к тому что договориться можно. А в ультимативной форме: "Или торгуй как все, или торгуй в другом месте" - это не прокатит. Сама постановка вопроса таким ребром вызывает естественную реакцию отправить вас в известном направлении и торговать вам назло как раньше. Не потому что он такой плохой торговец, а потому что вы диктуете ему условия без всяких на то оснований. Вот в чем соль)
Это старые холивары еще со времен института проводников в грибнице. Но там общество проводников по большей цене предлагало более качественные услуги. Поэтому и диктовало ценовую политику. И то без молчанок, колясок и прочего не обходилось)
у меня нет эксклюзива . .а у кого он есть Ниу кого )) надо же )) тогда .. тогада закройте глаза ..представьте что корм всегда стоил 0.4 к госу .. откройте ..
смотрите я предложил снизить цену до 0.3х))
я не говорил про оптовую закупу .. а лишь как пример )) злой но понятный ))) 1.5 + 0.2 + 6 + 1екр )))
эти самые - заинтересованные лица , у которых в принципе и так все есть могут и не учавствовать в дискуссии , ведь врядли их заставят купить по такой цене )
.. с теми кто продает - проще ..это в первую очередь Бизнесмены - пытающиеся отбить затраты на те же очки , и они заведомо пойдут Нам на встречу..
с остальными я именно пытаюсь договориться ))
...
да и ещё .. Корм у Равлика - не прошел проверку СЭС )) поэтому и дешево .. заботьтесь о своих питомцах - покупайте только качественный корм )) У нас разумеется))
koro4 vmesto kidat' mne po 4 mol4anki v den' , prosto kupi u menia aboniment - plati mne 6 kr kazhdiy den' i ia budu mol4at' so skidkoy
)
> Корм у Равлика - не прошел проверку СЭС
Не знал, что Советский Энциклопедический Словарь проверяет качества корма зврей в БК ... )))
> это в первую очередь Бизнесмены - пытающиеся отбить затраты
> на те же очки
тут есть в БК несколько Бизнесменов, но они не торгуют кормом. Они играют в свое удовольствие))))
Я просто всю эту телегу везу к тому, что отстань ты от Павлика. Пусть продает как продает. Ничего он тебе не должен - ни цену увеличивать, ни в другой город ехать. А то придумают себе миф какой-то, и давай в него верить.
Подход другой должен быть. Плати ему 10 кр. в день чтобы он тоже поднял цену.
Или еще как-то договорись. Потому что чтобы он поднял цену - это ТЕБЕ нужно а не ЕМУ. Он то в поднятии цены не заинтересован ровно никак.
Марь Иванна поставьте нам 4рки в четверти и мы не будем курить на уроках )))
........ Сообщество не выполняет требования террористов ))))
может вы просто станете набивать карман кредами и радоваться ?
вместе с нами )
ну вот .. я делаю мир лучше и Я же должен платить помимо того что уже вкладываю )) он не крыша и не рекет чтоб ему платить )) про бизнесменов я сказал не затрагивая реал ))
промиф .. ну вот вы создали Клан , вступили внего разделяете убеждения , идеи ,, вот так и Мы у нас Свой клан )) .. легенда - на первой страничке ))
...
а может мне ещё и вам платить?? и любому кто заскочит на час продать корм по 1.7 1 единичку и потребует платить ??
а может быть это Ему платить Нам ?? за то что ему просто Разрешат торговать в ТЗ чем бы то ни было кроме бутылок ?
Шутка)
не вижу повода для спора.
не кто никому не угрожал и нечего не заставляет.. пусть продает ..если сможет..
поднятие цены - примерно также как на шмот.. подняли - опустили...
хочет торговать пусть торгует..если сможет![]()
на каждый товар есть покупатель - а на корм по +0,3 покупателя не меньше..
Санд бунтует![]()
01:11 [Абазя] private [ Bigs, Генерал Жуков, Octopus, Рысяра ] привет всем! я призываю всех торговцев торговать едой по +0,3 кр! кто за?
01:12 [Octopus] private [ Bigs, Генерал Жуков, Абазя, Рысяра ] я против
01:12 [Абазя] private [ Bigs, Генерал Жуков, Octopus, Рысяра ] почему?
01:13 [Octopus] private [ Bigs, Генерал Жуков, Абазя, Рысяра ] потому что +3 эт круто!!
01:17 [Octopus] private [ Bigs, Генерал Жуков, Абазя, Рысяра ] полный бред!! все торговцы потеряют отдачу!! покупки корма на 10 порций и больше станут фантастикой!!))
01:18 [Octopus] private [ Bigs, Генерал Жуков, Абазя, Рысяра ] не тупите)
01:18 [Octopus] private [ Bigs, Генерал Жуков, Абазя, Рысяра ] я усилено торговал на 8 и 9 уровне!! и знаю хорошо спрос!
01:19 [Octopus] private [ Bigs, Генерал Жуков, Абазя, Рысяра ] щас тк от не чего делать поехал в эм поиграл ну и купил корм чтоб пустым не лететь))
01:20 [Bigs] private [ Octopus, Генерал Жуков, Абазя, Рысяра ] чесно говоря мне всёравно.....я не торгую...ето первый раз...так попробывать...
01:20 [Абазя] private [ Bigs, Генерал Жуков, Octopus, Рысяра ] если все поднимут то и торговля наладится, в ангеле все берут по 0,3 кр а тут почему нет?
01:21 [Octopus] private [ Bigs, Генерал Жуков, Абазя, Рысяра ] повышая до +3 ты автоматом становишься уже не торговцем а барыгой))
01:21 [Bigs] private [ Octopus, Генерал Жуков, Абазя, Рысяра ] ага ))) на ето похоже.. ))
01:23 [Абазя] private [ Octopus, Генерал Жуков, Bigs, Рысяра ] а + 0,2 это не барыга??? так если такие добренькие все отдавайте по себестоимости! а не накручивайте!
01:24 [Octopus] private [ Абазя, Генерал Жуков, Bigs, Рысяра ] 0,2 это привычно и соответствено не барыга))
01:24 [Octopus] private [ Абазя, Генерал Жуков, Bigs, Рысяра ] стандард цена +,02
01:24 [Octopus] private [ Абазя, Генерал Жуков, Bigs, Рысяра ] 0,3 это на дорогой корм
01:25 [Абазя] private [ Octopus, Генерал Жуков, Bigs, Рысяра ] какой? дорогой?
01:27 [Octopus] private [ Абазя, Генерал Жуков, Bigs, Рысяра ] для светляка))
01:28 [Octopus] private [ Абазя, Генерал Жуков, Bigs, Рысяра ] и для 8-9ур зверей
01:29 [Абазя] private [ Octopus, Генерал Жуков, Bigs, Рысяра ] какая разница если ты везешь еду для 0 ур ты же тоже 0,2 кр крутишь!? а для 9 ур почему тогда дороже?!
01:29 [Octopus] private [ Абазя ] она дороже)
01:30 [Octopus] private [ Абазя ] я когда торговал добивал цену до +0,4)) просто тут умение надо)
01:31 [Абазя] private [ Octopus ] нету логики! ЕДА ДЛЯ 0-4 УР СТОИТ ОКОЛО 1 КР И ТЫ КРУТИШЬ 0,2 КР А ЕДА ОСТАЛЬНЫХ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ И ТЫ ТОЖЕ 0,2 КР КРУТИШЬ!? ТАК ПРИЧЕМ ТУТ ЕДА 8-9 УР???
01:32 [Octopus] private [ Абазя ] извени но ты меня не понимаешь!! удачи))
01:35 [Абазя] private [ Octopus ] так вот ты и есть "БАРЫГА"!!! я предлагаю на весь товар увеличить а ты на ситуацию давишь! если товар дорогой то и цена выше - это не правельно!!!
вот и не договорились!!
что хотят то и воротят в санде! когда одна в торговом ругаются но покупают по 0,3 кр!
01:37 [Octopus] private [ Абазя ] п**!! ты явно зеленая!! это рынок цена должна не превышать предела - предел +0,2 а там уже сама крутись))
окаалась я полное ....
01:37 [Octopus] private [ Абазя ] п**!! ты явно зеленая!! это рынок цена должна не превышать предела - предел +0,2 а там уже сама крутись))
я ему про 0,3 кр на все а он свое толдычит!![]()
01:40 [Octopus] Продам призвать сову дешево !!!!! Продам корм для совы!!!
и что тут делать я не знаю! бороться одной сложно:(
Абазя
я вижу вы всеми силами стараетесь распространить идею по вышения и дальше ,
понятно что это тяжело , ...пока Санд нам не взять ... пока ..
единственное что могу предложить вернуться в ангел и какое то время посидеть тут , закрепление позиций в Ангеле - это задача первоочередная ,
этап атаки на рынок другого города я планирую не раньше чем через пару недель...
Спасибо что вы с Нами)
> Mythv [9] (23.10.10 13:25)
> без согласия большинства - бесполезно боротся
Вся идея в том - чтобы Стать этим большинством ))
| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|