Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Призрак Дня
на 8-ке было плевать какой бой и тайм)) 50 инты и "вперед"))
а на 9-ке хватает 50 инты чтоб критовать?
> на 9-ке хватает 50 инты чтоб критовать? арбов,магов(не всегда),танков без инты,иногда уворотов,иногда и критов с топорами)но лучше всего критуются арбы и чистые танки)
> но лучше всего критуются арбы и чистые танки) как и на 8-ке) спасибо за разъяснения ;о) и успехов в нашем нелегком уворотном деле :о)
> оптимальная раскачка для прогулок в ПТП, пробовал с интой, > ловкой, выносм, хз как лучше, кто как бродит? нормально ходил 54 ловки, 75+ инты
> Злобный Индеец [10] (06.04.10 12:20) > нормально ходил 54 ловки, 75+ инты Попробую... 56 ловки и 75 инты..
проверил раскачку на пыгах в абе.. результат - намного лучше чем чистым увертом.. думаю в gng проблем с пыгами возникнуть не должно.. правда хз на счет коридора смерти. но думаю там видно будет
Пещеры лучше рыть на 10-м. Быстрее и практичней.
На данном этапе, пока половина пещер не открыто, лучше качаться на уровень повыше.
все равно нынешние "злоды" ни в коем разе не идут в сравнение с ЗЛОДАМИ БК2!
да и поступь набирается порой до конца хп, да и уворот адский!
играю этим форматом, потому как влюблен в злода, имею полное представление и удовольствие, НО... иногда доходит до обсалютного маразма!!!
> а кто-то тестил 100 инты?))
я тестил) 75 75 лучше, ибо многие нубокритоувороты у которых статов мало менее страшны
в Пещере Мглы бродил..на втором уже поетть приходиться) криты от сторожа могут норм пролететь))
> посоветуйте кольца ))
Безупречное кольцо известного путешественника
или
Непримечательный перстень опытного авантюриста(для 8 ур,но поидет,чтобы достичь бонуса)
> кто пробовал 125 ловки и 25 силы?
из-за совы не пробовал...делал где-то 20 силы,не понравилось....
лучше всего лишнее в инту кидать,т.к режущие удары зависят от нее)и криты режкой проходят по 300+,мелочь,но приятно
Страницы: 123456789101112…» |