Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> xotabich
комплект мясо,не вздумай такой делать)уверта не меньше 1500...мое мнение)
> Кукушка куку [9] (21.03.10 12:23)
> так топ "паучков" еще живет!!! что тут возрождаем?
ну пойди попробуй ченить там написать)
> NoxweL [9] (21.03.10 09:35)
> > Буптянин [9] (21.03.10 07:59)> кто сколько набил опыта за кач?я хлюпов штук 600)
везет.. я хлюпаю почти два года и все за 1000 не могу пробиться))
Продам отличнейший комплект уворота-критоуворота. На мне. Средний урон за бой был 2.5к, но это с учетом редких неудачных боев, а так от 2.8 стабильно бил.
Высокий антикрит (не критуют арбы и критотанки), 80 контры.
Коллеги.помогите пожалуйста ! игрл читсым - надоело, решил перекинуть в нинту статов, подскажите как этим себяв хаоте вести, кого в физе выносить, против кого лезть в групее, приемы какие лучше ставить? ( купле все тома и все приемы)
> Ужасающий Маг [9] (21.03.10 20:54)
> Коллеги.помогите пожалуйста ! игрл читсым - надоело, решил перекинуть в нинту статов, подскажите как этим себяв хаоте вести, кого в физе выносить, против кого лезть в групее, приемы какие лучше ставить? ( купле все тома и все приемы)
порулить решил))
> Ужасающий Маг [9] (21.03.10 21:11)
> ога
без 75 ловки ты мясо против увертов да и против критов от 100+ инты
можно неплохо ложить танков без инты с критами когда как.. вобщем нет абсолютно рулящих комплектов..
Всякие варианты раскидки статов и шмота попробовал...считаю, что мой нынешний близко к идеалу на 9 ) Еще бы екроножики, но ради 200к опыта их покупать - нафиг
Все хорошо, но только когда совтуете комплект делайте это на 0 ап без пещерных статов.. а то и мея по 2-3 рыцарки можно лекго обладать 15-20 стататми которые как бы нелишние.и новечки глядя на вас будут покупать такой же комплект, вот тока статов до бонусов у них не хватит и будет - мясо.
Страницы: 123456789101112…» |