Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Neurohunter [9] (21.05.10 16:30)
> О! Вопрос на засыпку :о)Как работает глухая? Есть смысл ее ставкой тырить? :о)
требует наличие щита, и 50 выноса кажется, смысл тырить есть! чтоб танки не хилялись ею, т.к на разгадать тактики не всегда наберется когда нужно.
Одним словом, в свою пользу её конечно не стыришь, чтобы использовать самому.. а вот обломить танку - это да, приятная вещь
> требует наличие щита, и 50 выноса кажется
> Одним словом, в свою пользу её конечно не стыришь, чтобы
> использовать самому..
почему? хилять не будет/слетит сразу?
ток что в группах уворот напротив прекрасненько тырил приемы с арба и они действовали)
> Neurohunter [9] (21.05.10 17:18)
> > требует наличие щита, и 50 выноса кажется> Одним словом, в свою пользу её конечно не стыришь, чтобы> использовать самому..почему? хилять не будет/слетит сразу?ток что в группах уворот напротив прекрасненько тырил приемы с арба и они действовали)
требует прием наличие щита!!! покажи мне уверта со щитом!)))
> Буптянин
> требует прием наличие щита!!! покажи мне уверта со щитом!)))
>
танк юзает глухую, я ее тырю ставкой. зачем мне щит для этого?
> Neurohunter [9] (21.05.10 17:37)
> > Буптянин> требует прием наличие щита!!! покажи мне уверта со щитом!)))>танк юзает глухую, я ее тырю ставкой. зачем мне щит для этого?
это требование на использование приема, там надо 30 силы и 30 выноса. ну и сам щит... если ты ставкой сделаешь на перса с яростью или стойостью, она у него упадет, но к тебе не добавится - это плохо.. а прием глухая просто работать не будет...
> Neurohunter [9] (21.05.10 17:37)
> > Буптянин> требует прием наличие щита!!! покажи мне уверта со щитом!)))>танк юзает глухую, я ее тырю ставкой. зачем мне щит для этого?
просто спадет с него и все, как при разгадке тактики.
Любой танк, который умеет хоть немного думать - сольет уверта в любом случае. Точнее останется висеть на щите...
> Анакинчик [9] (21.05.10 19:49)
> > Neurohunter [9] (21.05.10 17:37)> > Буптянин> требует прием наличие щита!!! покажи мне уверта со щитом!)))>танк юзает глухую, я ее тырю ставкой. зачем мне щит для этого?просто спадет с него и все, как при разгадке тактики.Любой танк, который умеет хоть немного думать - сольет уверта в любом случае. Точнее останется висеть на щите...
чистого танка без инты в моей раскачке солью без особых проблем...
привет ребят, покажите злода девятку нормального ) ато в переодевалке сижу-ничего путного не выходит )
> Глэдис
> А как увороты против арбалетов себя чувствуют?
С повышеной интой более-менее.
> Глэдис [9] (29.05.10 21:34)
> А как увороты против арбалетов себя чувствуют?
с 75 инты валятся в физе 3 из 5
> Star-Rider [9] (30.05.10 11:41)
>
>
> > Глэдис
> > А как увороты против арбалетов себя чувствуют?
>
> С повышеной интой более-менее.
сила и ловка рулят..... либо с интой и если везет....
тк критоувертам не хватает уворота чтобы выжить
> Ktylhy [10] (31.05.10 19:41)
> > Star-Rider [9] (30.05.10 11:41)>>> > Глэдис> > А как увороты против арбалетов себя чувствуют?>> С повышеной интой более-менее.сила и ловка рулят..... либо с интой и если везет....тк критоувертам не хватает уворота чтобы выжить
ну это на 10... мне уверта хватает чтоб некоторых не екровых арбов валить..
> Susic
комплект отвратный. Ты поставил кольца для лучника. А с ними ты не сможешь использовать приемы. Вы тут куда смотрите?))
> igorishe
вот ты ад собрал какой-то.))
Уворот может и арба слить при желании. Но только не 1 на 1. А так... раскрутил поступь и усилками за размен от 150 до 300-400 может идти. Не хуже, чем криты.
Мне лично не нравятся сандовские ножики. Толку от них 0. Против уворотов типа меня вам делать нечего. С ними антиуверт падает катастрофически. Впрочем, это мое мнение, может, кто-то считает иначе.
Страницы: «…456789101112131415…» |