Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а я считаю мажка правым ,сколько можно терпеть профильку,осторогу,призрачку ,так ещё и шокер!(
действия в боях мажка поддерживаю. а вот неадекватные требования и нытьё делают из него неадеквата. вот меня один арб выстреливал-выстреливал. хаотов 10 меня как нуба сливал. я ему не слова не сказал, а просто посреди 200% в нелечь усадил. Хотя он все равно после этого меня выстреливает, но за то приятно
> Alex Playboy [10] (08.08.10 23:37)
так ведь об этом и топ собственно, а мажок думает, что он прав, когда приваты засирает своими бреднями
Alex Playboy
а ты ему дорогу не пересёк случаем ?
Смысл сливать то в каждом хаоте одного человека, опыт режется дико после даже после 3 хаота
> StroblZ
лучше слить сильного, и потом спокойненько нарубить экспы на остальных, чем снести мясо и наблюдать как твоя команда ложится от крита с хилками, а ты нифига и сделать не можешь
> StroblZ
если противник не успел воткнуть приемы, то крита уровня алекса за 5 разменов, арбалета за 4, наверное, осилю. с лучниками и уворотами сложнее.. но я их и не бью, пусть маги стараются ) а насчет унесут, то не думаю. 5 разменов с профильками и призраками, потом хилка на 900 и как новенький да еще и с тактиками
> Alex Playboy [10] (08.08.10 23:37)
> действия в боях мажка поддерживаю. а вот неадекватные требования и нытьё делают из него неадеквата. вот меня один арб выстреливал-выстреливал. хаотов 10 меня как нуба сливал. я ему не слова не сказал, а просто посреди 200% в нелечь усадил. Хотя он все равно после этого меня выстреливает, но за то приятно
Еще раз прошу показать где я ныл. Я стабильно набиваю в боях хорошо и побед у меня больше чем поражений нет причин ныть. На момент шокера обычно у меня стоит куча разменов и шокер слетает сам собой(я не бью посохом). Я просто хотел поговорить про шокер, в ответ мне сразуже начали хамить. Дальше я общасся с человеком так как он (по моему мнению) заслуживал.
> Я просто хотел поговорить про шокер
Что о нём говорить? Его нужно применять
)) На огненных магов тоже, пади, обида лютая?)
14:33 [Мегарулез] to [Просто-никто] потерли мой сайт который я на информатике делал
Школота в опасносте!
| Страницы: 123456 |