Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:51 [The Will] 14:51 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2398 HP. Получено опыта: 15535 (107.1%). вторая победа) хилки рулят))
14:51 [dreamfish] to [The Will] хилки - не по феншую!
14:53 [dreamfish] нда
14:53 [dreamfish] Будешь бицо по фен-шую - не экспы тебе, а ВЦую
14:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2025 HP. Получено опыта: 0.
Доколе!
Дайош каждому отдельному карасю свою кадку экспы!
> Как в моём случае пишецо "заВЦлся" - с большой буквы или
> необязательно? :sten:
Скорее всего Задрот! ))) Я если 3 боя подряд сливаю иду в офф лайн теперь!
> Стихия страсти
т.е ты мне предлагаешь после 3х сливов подряд бросак к хренам работу?
)
Сколько раз говорил себе: Фиш, твою за ногу, завтра работать, не пей!!! Куда там.. 50 лет другу есть 50 лет другу. Тем более с подарком расстарались с супругой так, что он чуть в обмнорок не упал
Вопчем, эксповый день началса вапче не понятно: 09:51 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
Присоединяюсь к нытью аФтора...тоже че-та не фартит сеня, может если поною пойдут бои лучше ))
> skysword
Ская!
*ничо што я так фамилиарно, хотя мы не знакомы?*
Ты уш это, звиняй, што тебя почти всегда первой среди противников выстреливаю, но после того как ты в Дем приеха и в паре первых боев хильнулась - рефлекс выработался
> dreamfish [10] (05.03.10 10:01)
>
>
> > skysword
>
> Ская! *ничо што я так фамилиарно, хотя мы не знакомы?*
> Ты уш это, звиняй, што тебя почти всегда первой среди противников
> выстреливаю, но после того как ты в Дем приеха и в паре
> первых боев хильнулась - рефлекс выработался
:sniper: Фишечка, ничифо страшного я тоже тебя предпочитаю выстреливать ))) Зная, шо ты меня выстреливаешь )))))))))))))))) А хилкЫ жру когда кто-то напротив их кушает ((
> dreamfish [10] (05.03.10 10:07)
>
> Два боя - группа не набрана
> А бухать - не с кем
Бой начнется через 0.8 мин., таймаут 1 мин. (Где бои то) - это твоя заявка?
10:09Боец (8) удивился, но в это время Боец (1) сдуру раздробил самонаводящимся арбалетным болтом правую почку соперника. -666 [988/1654]
Моя заяффка, моя
)
| Страницы: 123456 |