Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Анти-Кондрат [10] (29.03.10 11:30)
> > И лишь потому, что большинство играющих живет в Москве, повлияло на создание ТОПаРвануло бы в Минске - ты же первый бы создал.
а чего создавать то? что бы все знали что это произошло? или почитать впечатления других о произошедшем?
да у вас в Москве в день больше 100 человек гибнет - но вы про это не вспоминаете, потому что это для вас обыденность и вполне нормальное явление.
> Evgeniyfromhell [10]
да ты просто счастлив что это не коснулось тебя, а на остальных тебе плевать, удачи..
На прошлой неделе взрыв был у нас в Пензе. К сожалению, это уже обыденность. Не нужно тащить это в БК - есть новостные форумы. И дежурно посочувствовать можно там. Вместо создания топов лучше бы друзей и родных в Москве обзвонили...
в ДТП в год по России гибнет 30тыс человек из них 12-14 по вине пьяных водителей.... так кого душить надо в первую очередь ?
а по сабжу, не время и не место таким топам...
автор ты смерь видел ?... а то фраза какая то наигранная и детская раздражают такие сожалеющие....
> ПЛАМЯ БК [10] (29.03.10 11:32)
> Если вы не умеете подбирать синонимы и все понимаете в буквальном
> смысле то я вас сочувствую..
Да вы просто агонь! жжооте) Учитесь выражать мысли правильно, а эмоции ваши в жизни еще навредят)
> dats [9] (29.03.10 11:37)
> случилось и случилось,
> зачем это обсуждать?
> сносите топ нафиг, тут игра и все топы об игре.
> новости я почитаю на других сайтах и посмотрю телевизор.
+
> Юрьевна [10] (29.03.10 11:38)
> Ребят, не нужно дежурного сочувствия...
+
Куда модеры смотрят) я сюда играть пришел, как и многие другие. не гатива и так хватает)
> Анти-Кондрат
Я всех своих уже обзвонила, как только услышала. А не создавала слезливые топы. Ни к чему они здесь - лицемерие это.
> Evgeniyfromhell [10]
Отстань..
> Black Falkon
> Юрьевна
если вам не нравится топ то не читайте его идите общайтесь в другом топе..
> dats
уж явно не к тому чтоб пришли такие как ты и сказали "тут не интересует, закройте."
> Юрьевна
Я тоже обзовнил, однако ж в этом топе о4ень радостно видеть отписавшихся друзей, знакомых, или просто тех, кого знаешь по форуму. Есть ведь люди, которые дОроги, хотя ты никогда их и не видел..
> ПЛАМЯ БК [10] (29.03.10 11:40)
> да ты просто счастлив что это не коснулось тебя, а на остальных
> тебе плевать, удачи..
я счастлив? мне плевать на остальных? Ваши выводы просто смешны. Пора взрослеть) явно
> Юрьевна [10] (29.03.10 11:42)
> Я всех своих уже обзвонила, как только услышала. А не создавала
> слезливые топы. Ни к чему они здесь - лицемерие это.
во во)
> ПЛАМЯ БК
> если вам не нравится топ то не читайте его идите общайтесь
> в другом топе..
Это форум конференция общая... создай этот топ в альте и радуйся и общайся там, я нехочу получать негатив и в игре.
бараны...
не удевительно впринципе
сидит прыщавая малолетка и гадит в таком топе например как Хеопс
убейтесь
> если вам не нравится топ то не читайте его идите общайтесь
> в другом топе..
если вам нравится обсуждать это событие, то идите на другие сайты, где идет их обсуждение, там много сейчас таких сочувствующих.
p.s. в автобус бы вас, таких хороших людей и кровь сдавать отвезти, а то поговорить то все любим.
| Страницы: 1234567 |
|
|
All rights reserved |
|