Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Агент Джек [11] (27.12.10 22:24)
> уже нашел
падились? вроде быо на дарках
Мгновенно наносит противнику от 3*(уровень+(владение топорами)+(владение вторым оружием))+(уровень силы) до 3*(уровень+(владение топорами)+(владение вторым оружием))+2*(уровень силы) урона и снимает магические щиты. Цель должна быть такого же уровня или ниже, а ее интеллект меньше чем сила вашего персонажа. Требует наличия двух топоров и не работает на монстров.
> Агент Джек [11] (27.12.10 22:07)
>
> Ты когда уже с торгового выйдешь?))) Засиделась что-то)
> А зверя у меня 3шт: кот, сова и черт, на все случаи жизни,
> так сказать
Вот распродам всё нажитое непосильным трудом и выйду. А если без шуток, то решила подождать чем закончится история с фиксами. Что-то не радует меня перспектива наступать на грабли в очередной раз. ))
Статы важнее умелок особенно это становиться понятно когда стоишт напротив мага с 160 силы а бросок сделать не можешь потому что у мага 167 интеллекта.
В топорах сейчас 3 серьёзных минуса.
- Бросок снимает барьер и даже тратя ход удары не блокируются
- Бросок не работает в пещерах ,это крайне огорчительно !(
- Непонятно почему у нас до сих пор формула урона от ловки и инты ещё зависит,бред!
> Статы важнее умелок особенно это становиться понятно когда
> стоишт напротив мага с 160 силы а бросок сделать не можешь
> потому что у мага 167 интеллекта.
бред. сделай меньше выноса,если ты такой бедный на статы или не трогай мага этого и иди дальше все равно не закидаешь до смерти.
> - Непонятно почему у нас до сих пор формула урона от ловки
> и инты ещё зависит,бред!
точно? если да.то полный бред
> точно? если да.то полный бред
Точнее некуда, но так урон рассчитывается у всех классов кроме арбов и танков. Может они поэтому и рулят?
танку нужно от выноса плюхи делать,
а силивику от силы...
или мне спьяных глаз придумалось ?)))
> бальбо
мощность не влияет на бросок. это по формулам. да и на практике я лично не заметил увеличения урона
вот тут задумался.. имеет ли смысл копить на оранжевые перчи и пояс или оставить то что есть да копить на 2 слота екровых
> Саблезубый Крол
тоже хотел желтый поясок купить, а сейчас передумал проще на эти деньги фулл гостанка купить и выбивать в 1.5 раз больше ) жаль рунился не на статы, а на урон. универсальный комплект не выходит...
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |