Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дайте девушкам цветы , только не боевые
а это идея......![]()
А других 50% заставляют)))
как никак а это что так, что так... круговорот кредов) что выгодно)
> зато я помню как радовалась ....многим "таким же бесполезным"
> вещам......)
это уже кажется счастливым невозвратимым Бк2, который был давнооо-давно(
Alone_Liader
ну а если у кого то есть ещё желание играть.... почему бы не порадоваться?
не вижу ничего унизительного в том что происходит. да и это, по-моему, прекрасно, когда человек способен радоваться даже мелочам...
> как никак а это что так, что так... круговорот кредов) что
> выгодно)
Тогда буду требовать что бы завезли модные галстуки, часы и рубашки, что бы круговорок кредов продолжался)
> Эльфачка [9] (29.10.10 20:15)
> Цветы ни каким боком не относятся к игре, бк не клуб благородных девиц чистое балавство и прихоть. Включая подарки. да ты чистой воды жмот.90% девчонок и как минимум 50% мужчин хотят дарить (и соответственно) получать ЦВЕТЫ в виде подарков здесь, даже не спорь.
Ну что я? Я это я, то, что вас разбаловали это факт, в ежовых рукавицах держать надо, спуску не давать это факт. Кому надо сделать подарок найдет всегда любую лазейку приятное сделает любым предметом причем тут цветы?.
А ныть и требовать это не выход из положения. Никогда не понимал таких как ты получающих удовольствия от Jpg картинок. Все мои девчонки кого я знаю, не столько раскрепощенны, уважают себя и цену себе знают, за что я их и уважаю как личность а не как.... ну ты поняла, не хочу обидеть словами но факт остается фактом. Удачи. Спорить я с тобой не собирался, женщина должна знать своё место.
Дантес
имеешь право!))))))))))
Nase
на данный момент такой топ ОДИН, и если б 2 не удалили то он бы и оставался в единичном варианте, нет целы засорить форум, есть цель донести что люди хотят видеть в игре
Rendezvous [10] (29.10.10 20:31)
Все мои девчонки кого я знаю, не столько раскрепощенны, уважают себя и цену себе знают, за что я их и уважаю как личность а не как.... ну ты поняла, не хочу обидеть словами но факт остается фактом. Удачи. Спорить я с тобой не собирался, женщина должна знать своё место.
не хочу чтоб топ о прекрасном превратился в мусор, и тоже больше спорить не буду но на реплику отвечу....
во-первых, не суди да не судим будешь...ты меня не знаешь
во-вторых, эстетическое наслаждение чем-либо никогда не было плохим тоном
в-третьих.....а твои девочки знают свои места? ....ты им сообщил что ты их расставил? ..
> не хочу чтоб топ о прекрасном превратился в мусор, и тоже
> больше спорить не буду но на реплику отвечу....
>
> во-первых, не суди да не судим будешь...ты меня не знаешь
Как и ты меня, но пишешь вот это мне. >да ты чистой воды жмот.90%
Ты права? нет. В себе разберись потом других суди.
> во-вторых, эстетическое наслаждение чем-либо никогда не
> было плохим тоном
Ничего не имею против, наслаждайся в меру.
> в-третьих.....а твои девочки знают свои места? ....ты им
> сообщил что ты их расставил? ..
Процитирую твои же слова тебе >во-первых, не суди да не судим будешь
Знают, не выделываются истерикой и нытьём, парней как перчаток не меняют это во первых, во вторых, дружбу на подарки как и прочие безделушки не меняют.
> Rendezvous
а я люблю дарить цветы... пусть и виртуальные... нафеГ подарки не нужны )
STREK
мужчина-эстет)
Rendezvous
на этом и разойдёмся, ок, я согласна...каждый останется при своём мнении, я не против
> STREK [10] (29.10.10 20:48)
> > Rendezvousа я люблю дарить цветы... пусть и виртуальные... нафеГ подарки не нужны )
Я тоже не прочь подарить любимому человеку цветы. Но автор ценит не дружбу в людях а подарки. Топ тому наглядное подтверждение.
| Страницы: 1234567 |